Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
сам в этом плохо разбираюсь, шарю по форумам в поисках инфы. А вы на даче постоянно проживаете или только летом? и сколько вас человек в семье? думаю это повлияет на выбор объема и типа кессонаKilonid писал(а) 16 июл 2018, 22:04:подскажите что лучше ставить, какой материао выбирать, может есть смысл с более объемной камерой ставить.
malcoln писал(а) 17 июл 2018, 20:57:и сколько вас человек в семье? думаю это повлияет на выбор объема и типа кессона
видно что не очень, кессон нужен для того что бы на скважину оборудование ставить и в зависимости от того есть грунтовые воды нет, промерзает, или нет выбирается, как бы контейнер для оборудования. у соседей такого плана, думаю что может и себе что то такое возьмусам в этом плохо разбираюсь, шарю по форумам в поисках инфы
miatovod писал(а) 18 июл 2018, 18:13:Все верно, кроме, наверное, связи между материалами труб и кессона
Kilonid писал(а) 18 июл 2018, 12:51:у соседей такого плана, думаю что может и себе что то такое возьму
baan2003 писал(а) 17 дек 2023, 11:23:вот сейчас не могу понять, в чем причина может
Геннадьевич писал(а) 18 дек 2023, 09:27:Но тогда должно сработать реле сухого хода, нет?
Colt писал(а) 18 дек 2023, 09:25:то сходу приходит в голову - насос в скважине слабенький или труба подающая слишком малого сечения. То есть раздающий насос отдает воду быстрее, чем система может ее восполнить.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Дача или загородный дом. Строительство, ремонт, сад-огород