Mavreg писал(а) 15 июн 2018, 10:50:Мы за границей. Каким то образом в загранпаспорте приклеилась первая страница с гербом к основной твердой странице. Наверное от багажного стикера.
В результате отклеивания чуть-чуть местами подоотдрались кусочки где герб. Основная страница невредима. Вот и думаю, пустят ли домой? Может, приклеить в это место стикер?
Собственно, границу прошли нормально, на контроле первая страница была в склеенном состоянии с обложкой и российский пограничник даже не обратил внимания. После того, как он поставил штамп о въезде в РФ и отдал мне паспорт, я спросил, может ли это быть чем-то чревато? Он попытался отклеить, увидел что идет разрыв бумаги (он уже и так там там был, так как это я оторвал, открывая раньше). Задумался, сделал сложно лицо, и сказал, ну "пусть пока будет так, не отлепляйте".
Поскольку предстоит много важных дел (получение визы США, поездки и т.д.), встает дилемма все-таки, стоит ли заморачиваться и поменять паспорт, или же вопрос не стоит беспокойства? Фото выкладываю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.