Olli писал(а):lngs писал(а):ну, российские сектора, думаю, заполнятся, не так уж много нам билетов дали
А чего, думаете в другие сектора не пустят?
Олег пустят. у меня на руках билеты в финские сектора и никаких проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Olli писал(а):lngs писал(а):ну, российские сектора, думаю, заполнятся, не так уж много нам билетов дали
А чего, думаете в другие сектора не пустят?
Lone Wolf писал(а):Да уж, даже тут на форуме спекуляцией занялись. Учитывая что эти билеты в этот сектор реально стоили 30 евро, то бишь 1330 рублей, предлагать их за 5500 это жесть. Шел бы ты Кашпировский в другое место. Пусть господин Винский разберется на каких правах ты тут рекламой занимаешься и спекуляцией.
Lone Wolf писал(а):предлагать их за 5500 это жесть. Шел бы ты Кашпировский в другое место.
Тимофей писал(а):Lone Wolf писал(а):предлагать их за 5500 это жесть. Шел бы ты Кашпировский в другое место.
Да уж, чё-то ты погорячился. Я уверен, что перед матчем у стадиона можно будет дешевле купить. Там будет куча таких "Кашпировских".
Lone Wolf писал(а):тинаму, дело не в том что билеты переппродают, так все делают. Дело в том, что здесь не место подобным постам.
kashpirovsky писал(а):Господа, не хотел никого обидеть, извиняюсь.
Отдал оба билета брату двоюродному и дяде, поедут со мной так что не переживайте, спекулировать больше нечем впринципе.
А так, места-то перед матчем будут, но я с тамошним билетом и в полном фанатском обмундировании в финский сектор не пошел бы, здоровье дороже.
Илья77 писал(а):Матч в будний день. Надеюсь, купим у входа перед матчем. Цены на билеты уже падают. Видел в и-нете по 150 уже. Хотя месяцок назад цены были в разы.
Если что, можно в баре собраться компанией. Думаю, саппорт будет не хуже чем на стадио!
Born Rules писал(а):Во сколько по Москве игра начнётся?
kashpirovsky писал(а):В B14 34 ряда, так что 29 ok. У меня, кстати, тоже 29-ый)
Я поеду из Москвы на поезде 9-го вечером, 10 в районе 12 в Хельсинки.
Если кому будет надо, то есть еще 2 билета в B14.
Пока хочу по 5500 за штуку, так что если что, звоните ххххххх.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум