Прошу совета по акциям:
- стоит ли входить в эти "дебри",
- чьи акции можно рассмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
sa6cina писал(а) 05 июл 2018, 19:51:Пролонгировать или в другой нести - как-то всё грустно по процентам.
Прошу совета по акциям
sa6cina писал(а) 05 июл 2018, 19:51:Скоро подойдёт срок закрытия вклада. Пролонгировать или в другой нести - как-то всё грустно по процентам.
Прошу совета по акциям:
sa6cina писал(а) 05 июл 2018, 19:51:Прошу совета по акциям:
sa6cina писал(а) 05 июл 2018, 19:51:Скоро подойдёт срок закрытия вклада. Пролонгировать или в другой нести - как-то всё грустно по процентам.
Прошу совета по акциям:
b-olegh писал(а) 05 июл 2018, 20:22:Вы как собираетесь входить - на короткий срок или на длинный?
sa6cina писал(а) 06 июл 2018, 07:37:Особо, честно говоря, вникать не хочется. Есть желание прикупить, а там как получится.
Поэтому, всё-таки, пару/тройку "имён", потом посмотреть именно их динамику и решить.
sa6cina писал(а) 06 июл 2018, 07:37:Особо, честно говоря, вникать не хочется. Есть желание прикупить, а там как получится.
Поэтому, всё-таки, пару/тройку "имён", потом посмотреть именно их динамику и решить.
sa6cina писал(а) 06 июл 2018, 07:37:Какую-то часть на пару лет, какую-то - на три/четыре года, может дольше.
Знаю, не понаслышке, что акции играют вверх/вниз. У нас металлургический комбинат, усмановский. Есть его акции. Бывает год - очень неплохо, бывает - никак.
Особо, честно говоря, вникать не хочется. Есть желание прикупить, а там как получится.
Kirill Vlasoff писал(а) 06 июл 2018, 13:08:А так: Газпром, Сбер преф, Русгидро, Полюс Золото, может быть ВТБ.
b-olegh писал(а) 06 июл 2018, 13:12:Kirill Vlasoff писал(а) 06 июл 2018, 13:08:А так: Газпром, Сбер преф, Русгидро, Полюс Золото, может быть ВТБ.
ВТБ и Русгидро - не знаю... Имхо, там с менеджментом проблема...
Полюс Золото - возможно...
Я бы обратил внимание на Новатек, телекомы, и как писал выше - металлургов и энергетиков, в большей части - сетевиков...
Kirill Vlasoff писал(а) 06 июл 2018, 13:08:Теория говорит о том, что 2-4 маловато
sa6cina писал(а) 05 июл 2018, 19:51:Прошу совета по акциям:
- стоит ли входить в эти "дебри"
Kirill Vlasoff писал(а) 06 июл 2018, 13:41:Я бы на месте автора вопроса не торопился, открыл счет, разобрался в технической части, купил бы немного ОФЗ и читал книжки.
А случится коррекция, а она может случится на какой-нить мировой движухе, когда нерезиденты ломанутся, и тогда уже и брать.
sa6cina писал(а) 06 июл 2018, 07:37:Поэтому, всё-таки, пару/тройку "имён", потом посмотреть именно их динамику и решить.
b-olegh писал(а) 06 июл 2018, 13:12:ВТБ и Русгидро - не знаю... Имхо, там с менеджментом проблема...
Kukla123 писал(а) 09 авг 2018, 12:48:А я вот хочу избавиться от акций, вот только не знаю как У мужа в свое время продавали на работе. Все покупали и мы туда же ни черта в этом не понимая. Акции МосЭнерго.
Kukla123 писал(а) 09 авг 2018, 12:48:А я вот хочу избавиться от акций, вот только не знаю как
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Деньги. Недвижимость