tsmith писал(а) 25 июн 2018, 22:31:Подумывала на Камчатку как нибудь съездить, но сейчас вижу, что рановато.
Если хотите дождатъся развития инфраструктуры - то навряд ли такое так скоро произойдет. А если природу - то тут дело вкуса.
Сейчас этот форум просматривают: LittorinKa и гости: 11
tsmith писал(а) 25 июн 2018, 22:31:Подумывала на Камчатку как нибудь съездить, но сейчас вижу, что рановато.
Blue Jay писал(а) 25 июн 2018, 16:39:Дай-то Бог. Или Гринпис.
Варвара любопытная писал(а) 25 июн 2018, 23:50:все так необустроенно, что такая красота пропадает. Немного посочувствовав жителям города
Варвара любопытная писал(а) 25 июн 2018, 23:50:Еще некоторое время погуляли по городу. Фотографировать почему-то не хотелось.
Варвара любопытная писал(а) 26 июн 2018, 23:08:Вертолетодром
Варвара любопытная писал(а) 26 июн 2018, 23:08:Прогнозы погоды на завтра менялись в течение вечера несколько раз.
Варвара любопытная писал(а) 26 июн 2018, 23:08:В хорошую погоду там должно быть сказочно красиво
У меня иногда создается впечатление, что съездить в Исландию Норвегию Швейцарию подешевле даже будет ( и зачастую не менее интересно). Именно в плане природы.Варвара любопытная писал(а) 25 июн 2018, 23:12:А если природу - то тут дело вкуса.
tsmith писал(а) 27 июн 2018, 08:56:У меня иногда создается впечатление, что съездить в Исландию Норвегию Швейцарию подешевле даже будет ( и зачастую не менее интересно). Именно в плане природы
Думаю и не имелось ввиду, что со стороны смотрят чтобы плюнуть. Под другим углом видится просто зачастую иначе. Хотя в случае с Камчаткой народ практически хором говорит - «дорого». И « не стоит потраченых денег» . Вне зависимости от того, где живет. А вот в случае с животными тут да, возможно многие и не обратили бы внимания. По поводу корриды вон тоже народ говорит - не было бы корриды не было бы быков определенной породы». Так и здесь - хозяева могут себя « спасателями медведей» чувствовать.Blue Jay писал(а) 27 июн 2018, 16:54:Можете, конечно, делить на "ваших" и "наших", но этот взгляд со стороны не с целью просто плюнуть, а призыв присмотреться к другому опыту и сделать еще лучше! М
Alex Kumarkov писал(а) 27 июн 2018, 01:05:Ничего, что я со своими комментариями лезу в Ваш отчет?
Alex Kumarkov писал(а) 27 июн 2018, 01:05:На Камчатке всё зависит от погоды. Поэтому впечатления от поездки сюда могут быть диаметрально противоположными. Вместо красоты можно получить туман и дождь разных видов как в фильме "Форрест Гамп" (кто смотрел, тот поймет).
Blue Jay писал(а) 27 июн 2018, 16:54:tsmith писал(а) 27 июн 2018, 08:56:У меня иногда создается впечатление, что съездить в Исландию Норвегию Швейцарию подешевле даже будет ( и зачастую не менее интересно). Именно в плане природы
И я так думаю.
Blue Jay писал(а) 27 июн 2018, 16:54:А на Камчатке, как видно, качество услуг не соответствует затраченным средствам. Всё через тернии (чтоб не сказать, через ж...) к звездам.
Подозреваю, что в несезон вообще ограничивают прилет туда туристов ( и не только). Замучаешься потом разыскивать . Хотя туристы и в несезон туда летали бы. Некоторым как раз такие условия как Чукотка зимой по кайфу. Адреналин и все дела.Alex Kumarkov писал(а) 28 июн 2018, 01:04:то на Чукотку эконом в сезон от 45000 руб. если заранее.
Alex Kumarkov писал(а) 29 июн 2018, 05:19:На одной из фотографий фото Карымского озера с "клешнёй" (кромкой подводного кратера), образованной в ходе извержения (подводного), которое началось 2 января 1996 года
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Отзывы о путешествиях и отдых в России