Olo Io писал(а) 05 июл 2018, 17:05:MultiDad2 писал(а) 03 июл 2018, 15:48:Я бы сильно не увлекался поиском подобных Discont заправок. Качество ещё никто не отменял. В Австрии на таких заправках продают топливо с заводов Ближнего и Среднего Востока, а также Албании. Мой дизельный автомобиль очень четко определяет качество такого Топлива, как низкое и реагирует увеличением расхода до 10 проц. Поэтому рекомендация от меня выглядит так: заправляйтесь планово, со съездом с автобана в прилегающий городок, совмещайте для компенсации перепробега с обедом или шоппингом, используйте торговые марки, которым доверяете. Помните, что заправки в маленьких городках закрываются вечером до утра, как правило.
Никогда подобного не замечал. Подобными заправками привлекают клиентов в гипермаркеты. И поток машин огромный, так что окупаются, наверное, и с нормальным топливом.
я имел в виду заправки Diskont в Австрии. К гипермаркетам они не относятся. В Инсбруке, например, она находится на Ханс Майер Штрассер, через дорогу от нотариальной конторы и обувного магазина, а с другой стороны примыкает к супермаркету Hofer с парковкой на 92 автомобиля.
В центральном гипермаркете Инсбрука Einkaufszentrun работают АЗС Eni и Shell - вполне себе достойные бренды.
Заправки около гипермаркетов имеют льготу по аренде земли от гипермаркета, или вовсе ее не платят, поэтому там цены ниже всегда. Это такой ход маркетинговый. Хотя я никогда не видел там очередей или огромного потока.
Цель моего поста была предупредить владельцев дизельных автомобилей о том, что и Европе надо быть внимательным с качеством заправляемого топлива.