Maximus121 писал(а) 28 июн 2018, 17:57:Идете в кассу и показываете билет на матч с fan id, далее получаете билет на нужный поезд и идете к первому же вагону. Ближе к моменту отправления вас посадят и пойдете искать свободное место.
Подтверждаю. По такой схеме к нам в купе подселили двух человек, хотя места были забронированы на друга с сыном, которые не смогли поехать.
Кирилл1987VRN писал(а) 20 июн 2018, 23:07:Ребята, возвращаюсь после Бразилии-Коста Рики на 035А Северная пальмира. Нужно в Воронеже выйти, стоянка 40 минут. Неужели не выпустят и до Адлера поедем?
awizzard писал(а) 26 июн 2018, 14:02: А кто-то вообще пробовал выйти в Воронеже? Не верю что бы совсем не выпускали, особенно если попробовать договориться с проводником.
Читал комментарии и не верил, что нельзя договориться с проводниками, пока сам не столкнулся.
Возвращались домой с Самары после матча с Уругваем. Поезд Самара-Н.Новгород, стоянка к Арзамасе - 40 мин. Сначала поговорили с проводниками. Ответ однозначный: двери не открываем, никого не впускаем, не выпускаем - Инструкция! Пошли к начальнику поезда. Результат тот же. Не помогли ни какие логичные доводы, ни паспорта с арзамасской пропиской, ни удостоверение железнодорожника. Были с детьми, пытались давить на жалость - бесполезно. Ответ один: я не хочу из-за вас потерять работу. Предложили 2 варианта - или выходить в Рузаевке, где есть посадка-высадка, или ехать до конечной в НН.
Выбрали 1-й вариант. От Рузаевки до дома 220 км на бла-бла каре.
murz44 писал(а) 27 июн 2018, 03:22:Я поучил однозначный ответ на свой вопрос - на усмотрение начальника поезда. Из Москвы четкого указания на этот счет нет.
Опять же после общения с начальником поезда, сомневаюсь, что кто-то на себя такую ответственность примет.
Проводники рассказали случай уже с этого чемпионата.
На один из поездов из Адлера пассажиры опоздали на посадку и нагнали поезд в Сочи на "технической" остановке. Объяснили ситуацию, начальник поезда пошел навстречу и в Сочи посадил опоздавших. Результат: Устроили показательную порку и уволили с РЖД проводников и начальника поезда!