Аренда апартаментов, квартиры в Лиссабоне напрямую у собственников с гарантией .
Booking.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mjusha писал(а) 20 июн 2018, 17:22:Всем добрый день!
Планируем поездку в Португалию, с 3 по 7 сентября хотели ночевать в Лиссабоне с осмотром самого города + выезд в Синтру.
Забронировали пока что вот такой вариант жилья, но немного терзают сомнения насколько безопасно/спокойно можно спать в этом районе на первом этаже без решеток? Вообще как с безопасностью дела обстоят в той степи? Ценного ничего оставлять не планируем в апартах, но ночью хочется спать, а не бояться)))
https://sp.booking.com/hotel/pt/lisbon-getaway-santo-antonio-apartment.ru.html?aid=325219
В квартире нет вентиляции / окна / кондиционера. Так как летом я не ездил, это тоже не испортило. Горячая вода обычно заканчивалась посредине ливня. Нет парковки, и нет возможности добраться на машине
pop4tune писал(а) 20 июн 2018, 17:54:Mjusha писал(а) 20 июн 2018, 17:22:Всем добрый день!
Планируем поездку в Португалию, с 3 по 7 сентября хотели ночевать в Лиссабоне с осмотром самого города + выезд в Синтру.
Забронировали пока что вот такой вариант жилья, но немного терзают сомнения насколько безопасно/спокойно можно спать в этом районе на первом этаже без решеток? Вообще как с безопасностью дела обстоят в той степи? Ценного ничего оставлять не планируем в апартах, но ночью хочется спать, а не бояться)))
https://sp.booking.com/hotel/pt/lisbon-getaway-santo-antonio-apartment.ru.html?aid=325219
Мы жили в этом районе в мае, но правда не на первом этаже. Атмосфера коммунального общежития, но такого доброго. Туристов много. Конкретно про ваше место не скажу, но на проходных улицах особо не поспишь С безопасностью все хорошо, как правило.
Отзывы на букинге замечательные, вот только мало их. Есть один с указанием недостатоков, надеюсь вы обратили внимание:В квартире нет вентиляции / окна / кондиционера. Так как летом я не ездил, это тоже не испортило. Горячая вода обычно заканчивалась посредине ливня. Нет парковки, и нет возможности добраться на машине
AnnaVanna писал(а) 26 июн 2018, 19:05:Вообще, насколько важно селиться в центре города, если из недели дня четыре собираешься уезжать?
AnnaVanna писал(а) 26 июн 2018, 19:05:Может быть, можно что-то более приятное по цене/качеству подобрать в других районах?
AnnaVanna писал(а) 26 июн 2018, 21:04:Poseidon,
так поближе к центру или в других районах поискать?))
Эти два были выданы с фильтром "центр города".
AnnaVanna писал(а) 26 июн 2018, 21:04:Poseidon,
так поближе к центру или в других районах поискать?))
AnnaVanna писал(а) 26 июн 2018, 21:04:Эти два были выданы с фильтром "центр города".
Poseidon писал(а) 26 июн 2018, 19:11:Не останавливайтесь только на этих вариантах.
AnnaVanna писал(а) 26 июн 2018, 21:48:Я просто пока не осознаю, где там самый-самый центр.
AnnaVanna писал(а) 26 июн 2018, 21:48:Я просто пока не осознаю, где там самый-самый центр.
AnnaVanna писал(а) 26 июн 2018, 21:48:Я просто пока не осознаю, где там самый-самый центр. Где букинг очертил, там и смотрю. Но задачу поняла.
Poseidon писал(а) 26 июн 2018, 21:24:Альфама хоть и исторический район Лиссабона, и интересный, но лучше прогуляться по нему, а жить ближе к площади Россиу
AnnaVanna писал(а) 03 июл 2018, 14:22:В Альфаме, между тем, есть весьма приятные варианты (и в отзывах пишут, что тихие).
pop4tune писал(а) 03 июл 2018, 14:49:никто же не настаивает
AnnaVanna писал(а) 03 июл 2018, 15:13:разница в цене на 200-500 евро за шесть ночей довольно существенна
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Отели в Португалии отзывы