Полную страховку брал в RentalCover.
По факту очень грамотно развели на 90 евро. Помимо мною заказанных опций ViaVerde для дорог и 7 евро за чистку салона (либо предложили чистить самостоятельно до исходного состояния) сняли 12/день за замену машины на дизельную Fiat Punto и за 24 часовую поддержку на дорогах. Про замену на дизель меня просто уведомили, сказав, что она типа экономичнее. То, что замена по инициативе интеррент платная сообщить постеснялись.
При общении ушлая тетка болтала без умолку, со мной, с женой, рассказывала, что у нее подруга из Питера и т.д. и т.п. в общем бдительность мою она задвинула в дальний угол. В момент подписания договора сразу загрузила меня проблемами возврата машин так, что подписал его фактически не видя суммы, в чем и была моя главная ошибка.
При платеже набрала только сумму депозита 300 евро, которую я подтвердил пин-кодом. Как впоследствии оказалось, фактический платеж остальной суммы она провела пару минут спустя без уведомления и ввода пин-кода. Про это я узнал позже только в интернет-банке.
Все обращения по почте теперь они просто игнорируют, не высылают даже формальный ответ.
Так что будьте трижды бдительны, в Интерренте работают профессиональные разводилы.