Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Frosinda13 писал(а) 14 май 2018, 22:17:я и не знала, чтт
Chegem писал(а) 14 май 2018, 21:53:Leshi4ka писал(а) 14 май 2018, 18:56:
Спускаясь на пляж, мы встретились соотечественников с корабля. Они сказали, что купаться неудобно и они поедут на другой пляж.
А нам на другой не захотелось, мы решили плавать там. И нисколько не жалеем.
А, это вы нас встретили!))
Мы в Саракинико изначально не за пляжем ехали, а за белым лунным пейзажем. Нам показалось, что там слишком долго идти до открытой воды из залива, где есть заход.
Но получается, что мы одни такие привередливые, весь корабль купался и остался доволен
А про пляж Плафьена, где мы купались в итоге, мы вычитали у Evitta в этом полезном отчете https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=954&t=107315 и всё равно туда собирались.
i_crust писал(а) 14 май 2018, 22:13:Старательно зарабатывая горчичник:Frosinda13 писал(а) 14 май 2018, 15:00:Список стран, морей, пароходов в подписи запрещен
А скажите пожалуйста, уважаемая Фросинда, это вы сами так придумали красным писать или это реально кто-то из модераторов вашу подпись обесчестил? Что ж там было-та???
Chegem писал(а) 10 май 2018, 18:17:.
Последняя наша остановка - Мандракья - рыбацкая деревушка, цветные гаражи для лодок у воды.
Chegem писал(а) 14 июн 2018, 15:56:Ну у нас тоже ничего сверхъестественного не вышло, но выложу
galiga писал(а) 14 июн 2018, 16:34:Не знаю, что такое сверхестественное , но ваши фото мне очень понравились. Красиво и интересно
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах