Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Adonis писал(а) 13 июн 2018, 16:28:Точно при регистрацит можно? У AmericanAirlines тариф базовый эконом, вообще ничего не входит. Точно даст добавить багаж?
Adonis писал(а) 13 июн 2018, 16:41:А если с собой маленькая сумка, ручная кладь (8кг, предназначенная для верхней полке), плюс багаж. Получантся за ручную кладь надо платить 25$ и сдавать в багаж, в салон никак ннльзя по этому тарифу?
Lalochka писал(а) 13 июн 2018, 17:01:учитывая оплату багажа
Lalochka писал(а) 13 июн 2018, 17:01:Adonis писал(а) 13 июн 2018, 16:41:А если с собой маленькая сумка, ручная кладь (8кг, предназначенная для верхней полке), плюс багаж. Получантся за ручную кладь надо платить 25$ и сдавать в багаж, в салон никак ннльзя по этому тарифу?
Нет, в салон нельзя. Это последняя группа при посадке, девятая, они отслеживают все сумки-рюкзаки.
Это тариф такой, "безбагажный" совсем. Все за дополнительную плату.
А Вы купили билеты уже? Может рассмотрите варианты другими компаниями, учитывая оплату багажа?
Adonis писал(а) 14 июн 2018, 15:04:у AA действительно странные тарифы, даже ручная кладь не включена .
Alex M. Jake писал(а) 18 июн 2018, 10:55:Ищу билет на сложный маршрут, один из сегментов - внутренний перелёт (DTW->SLC 09/27). Любимые Air France вообще не выдаёт вариантов на весь маршрут, KLM варианты предлагает, но при оплате выдаёт ошибку. Коллцентр сообщил, что у AF/KLM не на все внутренние рейсы есть соглашение с Дельтой.
Как я понимаю, у меня варианта два: либо покупать раздельные билеты, либо покупать на Дельте. Больше вариантов нет?
Если раздельные билеты, то где искать билет на внутренний перелёт дешевле $300? Если дороже $300, то общая стоимость всего маршрута получается дороже Дельты.
Если на весь маршрут взять единый билет у Дельты, то какие правила на багаж будут на отдельном внутреннем рейсе, как на международном бесплатный багаж? Не могу сайте Дельты до оплаты разобраться с багажными правилами на мой случай.
yuping писал(а) 18 июн 2018, 22:28:Глянул на momondo.com, на 27 сентября Дельта предлагает $199 за DTW->SLC прямой рейс.
yuping писал(а) 18 июн 2018, 22:28:То есть, в Москве (если из Москвы летите) сдадите багаж, к примеру, на Аэрофлот, а в SLC получите его без доп. доплаты за перевоз Дельтой.
Alex M. Jake писал(а) 18 июн 2018, 22:36:Вопрос, если у Дельты всё это купить единым билетом, то на перелёте DTW->SLC багаж платно будет или бесплатно?
Alex M. Jake писал(а) 18 июн 2018, 22:36:Вопрос, если у Дельты всё это купить единым билетом, то на перелёте DTW->SLC багаж платно будет или бесплатно?
Poseidon писал(а) 18 июн 2018, 22:59:Alex M. Jake писал(а) 18 июн 2018, 22:36:Будет включено 1 место багажа на всех перелётах, включая и этот.
Lamp писал(а) 18 июн 2018, 23:05:А то что у него стоповер на 5 суток в DTW ?
Fare conditions for segment 1 MOW-SLC
==================================================
...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США