MarinaIT писал(а) 17 июн 2018, 20:25:Кто-то уже ехал с матча? Билет на прошедший матч тоже обязательно предъявлять?
Провожала сегодня на быстрый проезд Мск-Адлер. Приехали на Казанский вокзал очень заранее. После объявления пути, первые пассажиры прошли к вагонам. А потом - прибежала полиция, волонтеры, оцепили выход на перрон. Пускали только при предъявлении FAN ID. Фактически всех заставили его одеть на шею .
Возле вагон проводница, волонтер спрашивают билет на матч, FAn-ID и паспорт. За билетами на матч пришлось лезть в рюкзак, они подождали, увидели билеты, но их не читали.
В купе едет 3 человека, хотя поезд по сайту РЖД полный.
WIFI работает плохо, нужно подниматься на 2 этаж.
Предстоят еще несколько поездок, поэтому хочется понять- билеты на прошедший матч тоже так же дотошно спрашивают?
Возвращалась с Сочи, бронь у меня была в том же поезде, которым я приехала, в том же вагоне и том же купе, проводница меня узнала, сверила только паспорт и у себя данные, а за мной люди шли, там была грандиозная ругань, она требовала билеты с матча предъявить, они ни в какую не хотели (или не было уже) доставать. А потом и ко мне заглянула, спросила, остался ли у меня билет, у меня, конечно, остался, для истории то)), смотреть не стала.
dream0kir писал(а) 17 июн 2018, 19:40:kpok, как думаешь, на двухэтажном поезде Адлер-Москва можно ли сойти в Мичуринске? В обычные дни на этом поезде остановка 5 минут.
На длинном поезде возвращалась с Сочи, в Мичуринске стояли 40 минут, у нас даже двери не расчехляли, никто не сходил.
Саму тоже волнует сей вопрос, мне с Калининградского в Смоленске очень хотелось бы выскочить, пойду кланяться в ножки начальнику поезда)).