Собираюсь в ближайшее время идти получать визу h-1b, работадатель прислал цифровую копию I-797C (не бумажный оригинал). Там указано: Case Type: I129, Notice Type: Approval Notice и Receipt number. И говорит, что Approval Notice потерялся где-то на стороне USCIS и сейчас долго ждать новый. Так как я нужен прямо сейчас, нет времени дожидать оригинал Approval Notice, подталкивает идти в посольство с распечатаной I-797C. Мне попахивает это все попыткой пройти на "авось". Прав ли я? Могут ли отфутболить за оригиналом Approval Notice? Чем это вообще может грозить? Хочу заметить, что делаю это в той стране где компания не может оплатить посещение посольства, поэтому за попытку буду платить я.
Стоит добавить, что еду я не сам, есть еще жена и ребенок.
Погуглив я нашел как сторонников того что нужны только оригиналы бумаг, так и те что "и так сойдет".
Номер проверял тут https://egov.uscis.gov/casestatus/landing.do - одобрен (Case Was Approved
Если вдруг и номера Approval Notice EAC***** достаточно, "и так сойдет" - нужены ли нам вообще этот I-797B оригинал? К примеру в случае GreenCard или продления?
Спасибо.