Это действительно так строго? И если так, то есть спец тарифы для туристов на пару дней?
Или только в переходе "левые" симки покупать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Нет. Одного паспорта хватит.russakowalena писал(а) 13 янв 2018, 21:17:Это действительно так строго?
Нет смысла на пару дней по сусекам скрести насчет подешевле, т.к. на месяц с немеренно звонками и 4гб инета стоило в ноябре около 500 р в SVO. В любом «Связном» подскажут подходящую симку.russakowalena писал(а) 13 янв 2018, 21:17:есть спец тарифы для туристов на пару дней?
Иностранцам, как и прежде, будут нужны вид на жительство в России и паспорт, пояснили в компании «Евросеть».
Не совсем личный, т.к. у меня внутренний паспорт есть, но одновременно со мной в ноябре 2017 г. в киоске «Мегафона» в SVO покупала симку британская девушка по предъявлению своего паспорта и миграционной карты. Так что пою про что видел.russakowalena писал(а) 13 янв 2018, 22:20:Это личный опыт?
El Benefactor писал(а) 14 янв 2018, 01:08:А чем симка из перехода иностранцу плоха, я не понимаю?
Где такой страшный ужос написан, дайте ссылочку пожалуйста.russakowalena писал(а) 14 янв 2018, 01:15:Написано, что штрафы за покупку такой симки иностранцу большие и возможно выдворение из страны.
Все прекрасненько продается, прямо в киосках а/п Шереметьево, спрашивайте симку на неделю/месяц и иностранцу штуки три на выбор предложат, палёные у таджиков покупать нужды никакой нет, если только экономия в $1 не жизненно важна.russakowalena писал(а) 14 янв 2018, 01:15:с 1 янв 2018 в киосках припейд-пакеты больше не продаются.
Зачем на Савеловский ноги ломать, когда в декабре прямо в Домодедово эти левые сим карты таджики продавали?El Benefactor писал(а) 14 янв 2018, 01:23:савёле левых симок уже не купить.
russakowalena писал(а) 13 янв 2018, 22:20:Это личный опыт? В новстях находится, что в феврале 2016 ужесточили правила и продажа симок иностранцам по паспорту и ВНЖ.
Или на практике не так?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Выезд из России за границу. Возвращение в Россию из-за границы