Поиск и бронирование авто в Греции
Тем у кого карты российских банков
Аренда авто без депозита или с депозитом наличными и с российской картой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dp_85 писал(а) 13 июн 2018, 16:58:В итоге мои получасовые уговоры следовать правилам imperial убедили менеджеров арамиса.
А imperial отвалился в данном вопросе.
Pulsar-4 писал(а) 13 июн 2018, 21:47:Аксиома номер раз: люди зарабатывают деньги. В данном случае неоднозначно толкуемый указ был истолкован в свою пользу.
Маловато данных, почему был выбран именно этот рент и страховка через букинг. Если из-за заманчивой цены - то всё закономерно, ренту тоже нужно кушать.
Natali Afanasyeva писал(а) 13 июн 2018, 22:50:Здесь я хотела учесть все, так как путь неблизкий. От машины многое зависело, ведь каждый день переезжали на новое место, а там серпантины(
Olo Io писал(а) 14 июн 2018, 00:09:Однолитровая Тойота нормальный вариант для серпантинов, если это хотя бы Ярис. Получше 90% ренткарных кроссоверов, например.
AlexZZZ писал(а) 13 июн 2018, 23:48:
Имено по этому взяли литровую Тайоту? )))
И второй вопрос: где вы на Букинге нашли аренду авто? Имеется ввиду букинг.ком? Что то я там не видел аренду машин.
AlexZZZ писал(а) 13 июн 2018, 23:48: Нужно покупать непосредственно у прокатчика, тогда будет депозит меньше. Но такая полная страховка всегда дороже. Если берете дополнительную страховку у посредника, то к прокатчику это не имеет никакого отношения. В случае ДТП разбираетесь с прокатчиком без страховки, а затем компенсируете через посредника, у которого брали полную страховку.
Olo Io писал(а) 14 июн 2018, 00:09:Однолитровая Тойота нормальный вариант для серпантинов, если это хотя бы Ярис. Получше 90% ренткарных кроссоверов, например.
Pulsar-4 писал(а) 13 июн 2018, 23:12:
Существуют и местные компании с нормальными ценами, отсутствием депозита и дорожащие репутацией.
AlexZZZ писал(а) 14 июн 2018, 00:18:Olo Io писал(а) 14 июн 2018, 00:09:Однолитровая Тойота нормальный вариант для серпантинов, если это хотя бы Ярис. Получше 90% ренткарных кроссоверов, например.
Да, конечно. А Запорожец лучше Мерседеса. Вы серьезно?
Natali Afanasyeva писал(а) 14 июн 2018, 00:54:Pulsar-4 писал(а) 13 июн 2018, 23:12:
Существуют и местные компании с нормальными ценами, отсутствием депозита и дорожащие репутацией.
Спасибо! Посоветуйте, пожалуйста, на будущее. Надеюсь вернуться в Грецию вновь
Olo Io писал(а) 14 июн 2018, 10:26:
Серьезно. В этом году уже ездил на ренткарных CX3, каптюре, Кашкае, в прошлом на CR-H, X1 и Juke. Все это стильно, модно и молодежно, но лучше малолитражки ездил только X1 (который не в самой бюджетной категории). Ну и Кашкай сравнимо. Гибридный CR-H - просто копия Приуса.
А прокатные малолитражки обычно достаточно резвые. Частенько у них даже не самый маломощный двигатель в линейке (в отличии от компактных кроссоверов). Позавчера сдал Сеат ибицу FR, ровно литровый двигатель и гораздо резвее всех вышеописанных кроссоверов (в том числе наравне с X1).
У всех компактных кроссоверов (неэлитных, которые подешевле и соответственно популярнее) в прокате двигатели порядка 1,3-1,6. И сколько-то лишнего веса. И эти 0,3-0,6 объема даже не компенсируют этот лишний вес.
fashionistas писал(а) 19 июн 2018, 22:10:И совсем глупый вопрос: я ведь правильно понимаю, что при погрузке на паром никто никакие "разрешения" не проверяет?
fashionistas писал(а) 19 июн 2018, 22:10:я ведь правильно понимаю, что при погрузке на паром никто никакие "разрешения" не проверяет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Аренда авто в Греции, аренда яхт лодок