Кстати, возможно, программисты, более продвинутые чем я, могут искусственно послать запрос на ввод капчи? Иными словами, сделать фиктивную ситуацию, когда вместо надписи на сером цвете "эта категория недоступна", вернуть туда кнопку "добавить продукт в корзину" (работающую, с теми же параметрами добавления, как у настоящей, чтобы при её нажатии действительно происходила попытка добавить то, чего не было на тот момент), как будто она горит красным. Если это возможно, то можно хватать билеты во время вброса сразу, причём любые и быстрее всех. Более того, думаю, это причина того, что никто ничего положить не может с первых секунд. Другие разгадали эту загадку.
Чисто по времени. Обновление базы происходит ровно в минуту, кратную десяти. Так как у меня стоит обновление времени на операционной системе с сервера часов каждые 5 минут, у меня крайне точно идёт время. Поэтому я точно уверен, что мои часы точны до секунды. Благодаря этому, я заметил, что при добавлении, допустим, в 2-29 категории, которая была красной, она посереет и вам напишут "этой категории нет в данный момент в наличии". Если вы нажмете туда же в 2-30, она не посереет, и вам выдадут ошибку "что-то пошло не так", на самом же деле, уже произошло обновление базы данных в 2-30 ровно, и в базе этот матч стал значиться как недоступный (серый). Если сбрасывать таймеры и дотерпеть со старой ситуацией до следующего обновления в 2-40, и положить тот же матч, то при условии вылета из чьей то корзины, он ляжет вам в корзину сразу же в 2-40, что произошло в моей ситуации с Данией Францией.
И ещё один важный момент. Любые вбросы также происходят одновременно с обновлением базы данных в минуту, кратную десятке. Таким образом, если у вас появилась информация о вбросе в 1-42, то такой хитрый и ловкий как я уже купил ваши билеты в 1-40. Лично у меня уже пришло СМС о списании денег в 1-42, а другие даже не увидели, что этот матч "покраснел".
Также советую прочитать настройку синхронизации времени и нюансы от alexbelg, которые, на мой взгляд, также помогут упростить жизнь.