Метод 10 минут от Бхалка: покупка билетов на футбол

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Метод 10 минут от Бхалка: покупка билетов на футбол

Сообщение Бхалк Параиба » 11 июн 2018, 01:41

Цитирую себя же для помощи всем желающим купить билеты на футбол. Возможно, в дальнейшем это выльется в программную реализацию, в том числе на чемпионаты 2022 и те, что будут позже. Уверен, что FIFA не будет менять систему также, как не меняла её до этого с 2006 года. Администрации следует, думаю, закрепить этот пост и, возможно, закрыть тему. Это предотвратит излишнее обсуждение этой теории в теме про билеты с 3 этапа, а также поможет новичкам иметь равные шансы со старожилами.

Кстати, возможно, программисты, более продвинутые чем я, могут искусственно послать запрос на ввод капчи? Иными словами, сделать фиктивную ситуацию, когда вместо надписи на сером цвете "эта категория недоступна", вернуть туда кнопку "добавить продукт в корзину" (работающую, с теми же параметрами добавления, как у настоящей, чтобы при её нажатии действительно происходила попытка добавить то, чего не было на тот момент), как будто она горит красным. Если это возможно, то можно хватать билеты во время вброса сразу, причём любые и быстрее всех. Более того, думаю, это причина того, что никто ничего положить не может с первых секунд. Другие разгадали эту загадку.

Чисто по времени. Обновление базы происходит ровно в минуту, кратную десяти. Так как у меня стоит обновление времени на операционной системе с сервера часов каждые 5 минут, у меня крайне точно идёт время. Поэтому я точно уверен, что мои часы точны до секунды. Благодаря этому, я заметил, что при добавлении, допустим, в 2-29 категории, которая была красной, она посереет и вам напишут "этой категории нет в данный момент в наличии". Если вы нажмете туда же в 2-30, она не посереет, и вам выдадут ошибку "что-то пошло не так", на самом же деле, уже произошло обновление базы данных в 2-30 ровно, и в базе этот матч стал значиться как недоступный (серый). Если сбрасывать таймеры и дотерпеть со старой ситуацией до следующего обновления в 2-40, и положить тот же матч, то при условии вылета из чьей то корзины, он ляжет вам в корзину сразу же в 2-40, что произошло в моей ситуации с Данией Францией.

И ещё один важный момент. Любые вбросы также происходят одновременно с обновлением базы данных в минуту, кратную десятке. Таким образом, если у вас появилась информация о вбросе в 1-42, то такой хитрый и ловкий как я уже купил ваши билеты в 1-40. Лично у меня уже пришло СМС о списании денег в 1-42, а другие даже не увидели, что этот матч "покраснел".

Также советую прочитать настройку синхронизации времени и нюансы от alexbelg, которые, на мой взгляд, также помогут упростить жизнь.

Последний раз редактировалось Бхалк Параиба 12 июн 2018, 13:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Бхалк Параиба
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 4

Re: Метод 10 минут от Бхалка: покупка билетов на футбол

Сообщение Malinca » 12 июн 2018, 18:14

Кик писал(а) 12 июн 2018, 18:04:К тому же нельзя потом выбросить из корзины что-то одно. Она очищается полностью.

Много раз выбрасывала из корзины 1 или 2 матча, все другие оставались. Возможно это какие-то "особенности" аккаунтов пользователей.....
Также как и с F5. Большинство пишет, что при наличии в корзине матча, при обновлении посредством F5 корзина очищается. У меня никогда такого не было, только при смене языков она пустела.
Malinca
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 21

Сообщение Кик » 12 июн 2018, 18:18

alexbelg писал(а) 12 июн 2018, 13:39:Нажимать капчу нужно ровно в 00 секунд, не ранее (59), но и не позже (в 01 секунду на 90% уже поздно).

Хм, сложно говорить о точном нажимании в 00 секунд, когда нажимание само происходит с какой-то задержкой. А серверы "точного" времени выдают разное время. Например, указанный вами сервер на одну секунду отстает от официального сервера точного времени виндоус time.windows.com
Кик
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Кик » 12 июн 2018, 18:27

Malinca писал(а) 12 июн 2018, 18:14:Много раз выбрасывала из корзины 1 или 2 матча, все другие оставались.

Проверил. Спасибо! Все так, как вы говорите. Возможно, по другой причине у меня однажды удалились все три матча.
Кик
участник

Сообщение Malinca » 12 июн 2018, 18:35

Кик писал(а) 12 июн 2018, 18:18:Например, указанный вами сервер на одну секунду отстает от официального сервера точного времени

Я вчера, когда использовала теорию 10 минут так делала - в 28 минут вошла в настройку времени в компе и нажала на обновление сервера (у меня сервер time.windows.com), потом сразу открыла сайт, проверяющий точность времени. Погрешность была +/- 0,1 секунд, что приемлемо. В иных случаях (по истечении непродолжительного времени) погрешность уже больше, например + 0,118, что в условиях конкуренции непозволительно просто))
После таких нехитрых настроек, капчу ввела ровно в 00 минут и секунд.
Malinca
участник

Сообщение Кик » 12 июн 2018, 18:49

Malinca писал(а) 12 июн 2018, 18:35:Я вчера, когда использовала теорию 10 минут так делала - в 28 минут вошла в настройку времени в компе и нажала на обновление сервера (у меня сервер time.windows.com), потом сразу открыла сайт, проверяющий точность времени. Погрешность была +/- 0,1 секунд, что приемлемо. В иных случаях (по истечении непродолжительного времени) погрешность уже больше, например + 0,118, что в условиях конкуренции непозволительно просто))
После таких нехитрых настроек, капчу ввела ровно в 00 минут и секунд.

я все так и делал. И с этим же сервером. И вчера ночью больше десяти попыток и предыдущей ночью 16 попыток - все тщетно. Пробовал с матчами, которые по мониторингу доступности, то исчезали, то появлялись на протяжении двух часов как минимум. Ни разу не сработало.
Кик
участник

Сообщение gobur » 12 июн 2018, 18:58

Про +5 минут не понял мальца. Если база раз в 10 минут обновляется, То даже если через 15 из корзины выпал - его же еще нет в базе со статусом к покупке.
gobur
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение Malinca » 12 июн 2018, 19:03

Кик писал(а) 12 июн 2018, 18:49:Ни разу не сработало.

У меня так постоянно раньше было, даже слегка отчаялась. По слухам - есть матчи фантомы даже)) Пару дней назад стало получаться (на тренировках), а вчера и на практике вышло. Терпения на будущее и все свершится!
Malinca
участник

Сообщение сорокчетвёртый » 12 июн 2018, 19:15

alexbelg писал(а) 12 июн 2018, 13:39:СУГУБО МОЁ МНЕНИЕ - ждать 10-й или 15-й минуты после неудачной попытки необязательно. Можно пробовать и с 5-й.

alexbelg
Во тут не совсем понял, разъясните пожалуйста с примером по времени:
То есть, если я увидел с 12.00 до 12.05 "красный квадратик" и смог удержать его красным до 12.09, затем по инструкции жму капчу в 13.00-то всё гуд, я правильно понял?

и как может прокомментировать уважаемый автор метода (Бхалк) данный комментарий?
Последний раз редактировалось сорокчетвёртый 12 июн 2018, 19:26, всего редактировалось 3 раз(а).
сорокчетвёртый
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Proffi » 12 июн 2018, 19:18

Чтобы билеты не серели, можно же банально ставить/убирать галку "Показать Билеты для особой категории лиц"
Proffi
активный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение gobur » 12 июн 2018, 19:25

Proffi писал(а) 12 июн 2018, 19:18:Чтобы билеты не серели, можно же банально ставить/убирать галку "Показать Билеты для особой категории лиц"

а капчу как собираешь отправлять. у тебя статус билета тоже другой будет.
gobur
активный участник

Сообщение Proffi » 12 июн 2018, 19:30

Ок, тогда просто ставим/убираем фильтры и всё?
Или просто убираем?
Это можно делать много раз и ничего не слетит?
Или можно банально нажимать на кнопку "Очистить фильтры"?
Proffi
активный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение gobur » 12 июн 2018, 19:34

Proffi писал(а) 12 июн 2018, 19:30:Ок, тогда просто ставим/убираем фильтры и всё?
Или просто убираем?
Это можно делать много раз и ничего не слетит?

Не надо ставить. Кнопка - Сбросить фильтр. Она сбрасывает счетчик времени обновления на 5 минут. Если посерело - искать язык где красное.
gobur
активный участник

Сообщение Кик » 12 июн 2018, 19:47

Malinca писал(а) 12 июн 2018, 19:03:У меня так постоянно раньше было, даже слегка отчаялась. По слухам - есть матчи фантомы даже)) Пару дней назад стало получаться (на тренировках), а вчера и на практике вышло. Терпения на будущее и все свершится!

Спасибо! Но мне стало уже казаться, что система устарела. Что-то изменили как будто
Кик
участник

Сообщение Кик » 12 июн 2018, 20:02

Кстати, сегодня весь день многие билеты "гуляют" туда-сюда, и можно на них пока тренироваться. К примеру - 1/8 в Казани.
И убедиться, что ничего не получается
Последний раз редактировалось Кик 12 июн 2018, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Кик
участник

Сообщение Malinca » 12 июн 2018, 20:09

gobur писал(а) 12 июн 2018, 19:25:а капчу как собираешь отправлять. у тебя статус билета тоже другой будет.

Почему это статус будет другой? Когда ставите галку для показа билетов для особой категории лиц, у вас дополнительно высвечивается наличие билетов этой категории. А в корзину кладется билет обычный, а не для особой категории.
Нажатие галки для особой категории равноценно кнопке F5, что категорически наприемлемо для метода 10 минут!
Malinca
участник

Сообщение Кик » 12 июн 2018, 20:47

сорокчетвёртый писал(а) 12 июн 2018, 19:15:Во тут не совсем понял, разъясните пожалуйста с примером по времени:
То есть, если я увидел с 12.00 до 12.05 "красный квадратик" и смог удержать его красным до 12.09, затем по инструкции жму капчу в 13.00-то всё гуд, я правильно понял?

и как может прокомментировать уважаемый автор метода (Бхалк) данный комментарий?

Если я правильно понял, суть в том, что все вбросы начинаются в круглые десятиминутки, например, в 22.20. И, если после автоматической очистки корзины, билеты становятся доступны сразу, то первые билеты появляются в 22.35 и так далее. Несмотря на мои безуспешные попытки воспользоваться системой 10 минут, я заметил, что при отправке кэпчи ровно в 0.00 возникает такая длиииииинная пауза на размышление системы, которая не возникает в другие моменты. И такой паузы не возникает в моменты 5.00. У меня есть еще теориия, что в этот момент, если несколько человек кликнули на этом билете, то он не кладется ни к кому в корзину, зависает в системе до какого-то времени и продолжает у всех отображаться красным.
Кик
участник

Сообщение Бхалк Параиба » 12 июн 2018, 20:54

Кик писал(а) 12 июн 2018, 20:47:длиииииинная пауза на размышление системы

Вы попали ровно в момент обновления базы данных. Если в это обновление появится билет, то он ляжет вам в корзину.

Кик писал(а) 12 июн 2018, 20:47:У меня есть еще теориия, что в этот момент, если несколько человек кликнули на этом билете, то он не кладется ни к кому в корзину, зависает в системе до какого-то времени и продолжает у всех отображаться красным.

Билет ляжет только в одну корзину, у всех остальных будет выдана ошибка "билета в данный момент нет в наличии". Этот билет будет значиться в базе красным до следующего обновления базы через 10 минут, и все его будут видеть в этот промежуток красным.
Бхалк Параиба
полноправный участник

Сообщение Бхалк Параиба » 12 июн 2018, 20:56

Кик писал(а) 12 июн 2018, 20:47:что все вбросы начинаются в круглые десятиминутки, например, в 22.20

Не вбросы, а обновления баз данных. Если тётя Зина из фифа нажмёт на кнопку "вбросить билеты" в 22.11 или в 22.18, вы всё равно увидите их только в 22.20 после очередного обновления баз.

Кик писал(а) 12 июн 2018, 20:47: И, если после автоматической очистки корзины, билеты становятся доступны сразу, то первые билеты появляются в 22.35 и так далее.

Если в промежуток времени, когда билет был выброшен из корзины или просто вылетел по таймеру, билетный продукт значился "красным" в базе данных, то вы его можете положить в корзину сразу же в некруглое время, например, те же 22.35, а если он значился "серым", то не получится до следующего обновления баз, когда он покраснеет.
Бхалк Параиба
полноправный участник

Сообщение Кик » 12 июн 2018, 20:59

Бхалк Параиба писал(а) 12 июн 2018, 20:56:Если в промежуток времени, когда билет был выброшен из корзины или просто вылетел по таймеру, билетный продукт значился "красным" в базе данных, то вы его можете положить в корзину сразу же в некруглое время, например, те же 22.35, а если он значился "серым", то не получится до следующего обновления баз, когда он покраснеет.

А если у меня, к примеру, открыты куча эккаунтов, где он всегда красный (в первую минуту, допустим, открыл и заморозил), то я его поймаю по-любому в 22.35? Блин, некорректно спросил. Короче, вы что имели ввиду "если он значился "серым""? В базе? Не у меня в эккаунте?
Кик
участник

Сообщение Бхалк Параиба » 12 июн 2018, 21:04

Повторяю, если в 22.35 он вылетает из корзины, и этот продукт значится красным, то его могут в ту же минуту положить те, кто введет первым капчу.
Если в 22.35 он вылетает из корзины, и этот продукт значится серым, то положить в корзину его не получится, даже если у вас он в другом аккаунте виден красным. После ввода капчи будет "что-то пошло не так", так как он в базе серый.
Бхалк Параиба
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль