Нет к сожалению не веду.
akz писал(а) 05 июн 2018, 17:17:Разве в букинге нет технической возможности отвечать на отзывы гостей ? Мне кажется, что именно в букинге я видел ответы отельеров на отзывы гостей.
Можно, но только если есть комментар. Если вам просто влупили минимальную цифру и в заголовке написали "полная помойка" вы ничего с этим отзывам сделать не сможете и никак на него отреагировать. А несмотря на это ваш рейтинг пойдёт вниз...и два три таких отзыва отпугнут большую долю потенциальных клиентов. Конечно многое зависит от различных факторов. Но хозяин такого заведения в низкий сезон может остаться вообще без клиентов.
akz писал(а) 05 июн 2018, 17:17:Лично для меня это значит, что доверять рейтингам на букинге станет невозможно.
А это уже давно так. С тех пор как букинг стал одним из больших игроков.
Отзывы нужно уметь читать. И тогда будет всё нормально. Иногда попадаются шедервы что волосы дыбом встают. В обе стороны, позитив и негатив.
При том что почему есть/был шум это очень фортунная штука.
Например возможно что:
- В отеле где 100+ комнат, три из них находятся около лифта, подсобки, кондиционера.
- по вторникам дороги убирают и из комнаты конкретного постояльца (Который именно был там на одну ночь с понедельника по вторник) было слышно какое-то время шум
- В отеле был наплыв итальянцев
- Неподалёку проходила свадьба(или другое шумное веселье)
- итд.
как вы видите всё дело случая и зачастую отзывы типа "шумно не мог всё ночь уснуть" были дело ситуации и именно фортуны.
Но я согласен с вами мне тоже всегда хочется тишины в отеле. Я просто смотрю на отзывы со всех сторон.
akz писал(а) 05 июн 2018, 18:34:Как пример - отзыв "Как всегда все отлично!!!" и 10 баллов. Смотрю - у персонажа единственный отзыв за последние несколько лет...
Никак не показатель. Особенно позитивные отзывы публикуют 1 из 10 клиентов. Так как всё хорошо и всё. Т.е. за 10 поездок 1 отзыв вполне нормальное явление.
Возможно они в них и не нуждаются. У постоянных есть свои минусы а непостоянных свои плюсы.