Бронирование отелей и апартаментов в Таллине на Букинге
Жилье в Таллине на сайте .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
есть 7 апартаментов на 4 персоны в Таллине в ценовом диапазоне по 100 евро в сутки включительно
А у меня два ребенка, разнополых и разновозрастных - и нам на семью нужно 3 отдельных спальных места
вот думаю что подешевле будет квартиру посуточно.
Едем в Таллин вдвоем с мужем, на 5 ночей в конце июня. Я в шоке от местных цен на жилье.
с приличным завтраком
Район там, повторюсь, достаточно суровый. На улице Нийне, по народному преданию, жил Михаил Иванович Калинин, в бытность ревельским рабочим... Его там уже нет, а нравы никуда не подевались. Ещё лет двадцать назад детей пугали каламаяскими хулиганами. Сейчас уже тише там, но ...
Reader писал(а) 25 сен 2019, 17:43:Может, пока не поздно - отменить бронь (пусть и с потерей части денег) и сменить район?
Reader писал(а) 25 сен 2019, 17:43: на улице Toostose
Да, именно это место - рядом с пересечением Toostuse и Valgevase.r_g писал(а) 07 окт 2019, 15:48:Улица длинная, где именно? Мы жили на Valgevase
Это да... Пожил в Вильнюсе я в Панораме, через сквер от вокзала (приезжал-уезжал на поезде, идея "пешком до гостиницы" - показалась очень здравой), так самым комфортным местом был Макдональдс )))рядом с Балтийским вокзалом я бы все же советовал в поздние часы по возможности избегать - но это касается, пожалуй, привокзальных территорий практически во всех городах
SashaStavros писал(а) 26 ноя 2019, 02:48:Клопы в отеле Olevi Residents
Anna SM писал(а) 12 янв 2020, 17:23:Собираюсь в Таллин в июле, ориентировочно 18-22 числа, уже мониторю букинг и что-то как-то впадаю в уныние :( Катастрофически мало доступного жилья именно на эти даты.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Отели Эстонии Таллина отзывы