Аренда авто для тех, у кого нет нормальных банковских карт (можно российскими)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
aleksey2008 писал(а) 02 июн 2018, 11:06:Полно таких сейчас. В Германии я в прошлом году вообще не смог найти без ограничения по пробегу, но там было 250 км в день.
russakowalena писал(а) 02 июн 2018, 11:41: там автобаны, можно и больше наезжать легко
russakowalena писал(а) 02 июн 2018, 11:41:галопом по европам такое ограничение не подходит
aleksey2008 писал(а) 02 июн 2018, 11:51:Абсолютно не понимаю, зачем составлять маршрут из одних переездов. Мне этого ограничения (250 км в день) хватило с лихвой на 8 дней, при том что изъездил всю Баварию и выбирался в Австрию.
m.e.g писал(а) 02 июн 2018, 11:58:В регионе фьордов в Норвегии я советую пробег 150—200—250 км.
Nikolay Ustinov писал(а) 04 июн 2018, 06:35:альтернативных платных автомагистралей с ограничением 130, чтобы быстро добраться из одной точки в другую, обычно нет).
egorsplean писал(а) 07 июн 2018, 00:19:Уважаемый а от заморозки денег на карточке ни как не избавиться,даже разными страховками?
Винский писал(а) 10 июн 2018, 06:51:Интересное продолжение истории аренды авто в Норвегии.
Приехал домой и ради интереса посмотрел выписку по счету.
Норвегия - не дешевая страна: за 4 дня потратили дох денег: примерно бюджет поездки на 2 недели в Италию.
Но странно - я не вижу следов 9900 норвежских крон замороженного депозита.
Помню точно сумму.
Вставлял в терминал карту и набирал пин код.
Выполз чек.
Вчера сдавал машину в Бергене.
Проверили бензин/коцки и выдали обратно контракт и чек, где стояла итоговая сумма 0.
Спросил, когда ждать дорожные и штрафные - сказали смотрите на сайте ависа по номеру эгримента, а списывать будем безакцептно общим пулом недели через две.
Сайт avis не фига меня не находит.
Депозит или так быстро разморозился или его просто не брали - вообщем все очень странно.
Винский писал(а) 06 июн 2018, 22:13:Машину для поездки по Норвегии в течении 4-х дней - искал на сайте ренталкарс
Marselius писал(а) 10 июн 2018, 09:58:в банковской выписке депозит не отражался никак: ни как транзакция, ни даже по остатку средств не было видно, что деньги сняты или заморожены. Хотя попытки заплатить этой картой в магазине натолкнулись на "денежных средств недостаточно". Только позвонив в банк (в моем случае это был Сбербанк), выяснилось, что депозит все-таки заморожен
Iguana0204 писал(а) 10 июн 2018, 22:21:Мониторила цены - мега дорого
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Транспорт и перемещения в Норвегии