mityalaktin2013 писал(а) 01 июн 2018, 12:08:Ну а всё-таки даже если немного затерта (на фото не видно перестарался ластиком) чем черевато?
Ничем. Все Ок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
mityalaktin2013 писал(а) 01 июн 2018, 12:08:Ну а всё-таки даже если немного затерта (на фото не видно перестарался ластиком) чем черевато?
yaraslau писал(а) 01 июн 2018, 19:06:Данные нужно вводить вручную. Из-за этого могут развернуть?
Rudow писал(а) 01 июн 2018, 19:38:yaraslau писал(а) 01 июн 2018, 19:06:Данные нужно вводить вручную. Из-за этого могут развернуть?
У меня на новом биометрическом паспорте первое время не читался чип. При первом выезде через Шереметьево пришлось вводить все вручную. Потом пограничник сказал: "странно, конечно, но это же не делает паспорт недействительным". Выпустили меня тогда, а въехал в Японию без вопросов.
Глюк на границе России повторился еще пару раз, а потом я обнаружил на чипе маленькую черную точку. Содрал ее ногтем и в следующую поездку все работало исправно.
yaraslau писал(а) 01 июн 2018, 19:06:У девушки на последнюю страницу паспорта пролилось немного масла из-за чего он теперь автоматически не считывается на границе. Данные нужно вводить вручную. Из-за этого могут развернуть?
merial писал(а) 01 июн 2018, 20:05:yaraslau писал(а) 01 июн 2018, 19:06:У девушки на последнюю страницу паспорта пролилось немного масла из-за чего он теперь автоматически не считывается на границе. Данные нужно вводить вручную. Из-за этого могут развернуть?
Да нет, это не проблема.
Сенпай писал(а) 12 июн 2018, 16:37:Добрый день. Псина сгрызла угол загранпаспорта. Все страницы. Послезавтра ехать в Китай. Выпустят ли с таким паспортом? Кто уже ездил? Все официальные лица говорят, что паспорт недействителен.
Сенпай писал(а) 13 июн 2018, 02:27:Выпустят ли с таким паспортом в Китай?
Mavreg писал(а) 15 июн 2018, 10:50:Вот и думаю, пустят ли домой?
Mavreg писал(а) 15 июн 2018, 10:50:Может, приклеить в это место стикер?
Mavreg писал(а) 15 июн 2018, 10:50:Мы за границей. Каким то образом в загранпаспорте приклеилась первая страница с гербом к основной твердой странице. Наверное от багажного стикера.
В результате отклеивания чуть-чуть местами подоотдрались кусочки где герб. Основная страница невредима. Вот и думаю, пустят ли домой? Может, приклеить в это место стикер?
Olexs2 писал(а) 18 июн 2018, 08:01:Доброго дня) Залился паспорт кофе, все страницы в порядке, кроме как с действующей визой. Штампы и текст виден, но 2 желтых пятна + фото больше чем на половину залитое. Пропустят ли с таким паспортом?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев