lenochek904 » 17 май 2018, 22:07
Всем доброго дня! Хотелось с форумчанами поделиться своей историей. В декабре 2007 я была в Таиланде, приехала никаких проблем со здоровьем не было.Заболела в июне 2009г, сильный кашель , по ночам потливость, постоянные ознобы, тошнота, упадок сил.Температура иногда 37,3. Обошла кучу врачей, несколько курсов антибиотиков на некоторое время сгладили симптомы. Но болезнь постоянно периодически проявлялась , к тому же добавились боли в правом подреберье, в позвоночнике, постоянная тошнота, обмороки. Пила различные травяные сборы, бады, для поддержания здоровья, не зная ничего о своем диагнозе, только ради того, чтобы жить, т.к врачи не ставили конкретного диагноза.До сегодняшнего дня я и не могла себе представить , что такое малярия, к каким врачам я только не обращалась, никому даже в голову не пришлось отправить меня на проверку маларии. Так я мучаюсь уже 9 лет. И вот месяц назад я приехала к своей знакомой, в отчаянии может она что-то найдет , она практикует лечении на аппаратуре нозодами инфекций, и случайно , не поверив своим глазам, испугавшись , перепроверив 5 раз, она находит у меня тропическую малярию. И я и она в шоке! Сначала я не поверила, перепроверили-снова выдает тропическая малярия. Для перепроверки я обратись к своему врачу гомеопату проверить снова, ахнули-тропическая малярия! Начали лечение нозодами+гомеопатия, становится легче, после первого курса не ушла, продолжаю лечение дальше. У меня к Вам дорогие форумчане вопрос, имеет ли смысл в моем запущенном случае(болею 9 лет) принимать коартем, и какой анализ и где в Москве можно сдать анализ на эту инфекцию? Буду признательна за помощь