Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34
добряк7 писал(а) 26 май 2018, 22:40:Рамос конечно ему руку вырвал с корнем сука, а потом подошёл и пожалел. Их нравы
Команда гламурных геев билась с мерсисайдскими околопортовыми крысами.
Ну, вот, что тут можно сказать: геи повели себя как настоящие боевые пидарасы и вполне заслуженно победили.
О футболе у меня все.
Команда гламурных геев билась с мерсисайдскими околопортовыми крысами.
Alex Humster писал(а) 27 май 2018, 00:08:геи повели себя как настоящие боевые пидарасы и вполне заслуженно победили.
Olo Io писал(а) 27 май 2018, 00:37:Гламурные геи умеют и потерпеть, и ход игры переломить, и дожать через не могу.
А команды Клоппа умеют играть, пока игра идет. Даже раскатать могут. Но когда что-то не получается - ни запаса прочности, ни намека на план Б. Так финалы не выигрывают.
А в целом, все предсказуемо. До финала у ЛФК был в ЛЧ 1 сеьезный соперник, но очень удобный. Мансити прошли, а с Реалом нужно было чудо.
b-olegh писал(а) 27 май 2018, 08:26: Убрав Салаха, Мадрид резко снизил давление на свою оборону и скорость игры... И получил комфорт на поле...
И.В.С. писал(а) 27 май 2018, 09:03:У Ливерпуля был шанс выиграть у Реала, только в том случае, если бы Ливерпуль играл в свою игру, естественно с обязательным условием, - наличие Салаха.
Убрав Салаха игра закончилась, т.к. вся тактика игры Ливерпуля была под него заточена.
Виктор из Ростова писал(а) 27 май 2018, 11:28:2. Рамос - конченная мразь.
Tiestorzn1 писал(а) 27 май 2018, 12:17:Думаю как игрок закончился вчера он.
У нас подобный клоун до сих пор является основным вратарём сборной.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум