Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
el camino писал(а) 25 май 2018, 08:10:Люди,не повторяйте чужих ошибок,не слушайте тут советчиков,езжайте на джипе!Вниз можно и пешком.
el camino писал(а) 25 май 2018, 08:10:Люди,не повторяйте чужих ошибок,не слушайте тут советчиков,езжайте на джипе!Вниз можно и пешком.
el camino писал(а) 25 май 2018, 08:10:езжайте на джипе!Вниз можно и пешком.
Лиман писал(а) 25 май 2018, 11:31:У каждого из здесь присутствующих есть свое мнение и свое видение по вопросу как подняться, при помощи чего
luchar писал(а) 25 май 2018, 11:27:el camino писал(а) 25 май 2018, 08:10:Люди,не повторяйте чужих ошибок,не слушайте тут советчиков,езжайте на джипе!Вниз можно и пешком.
Вы же сами поднялись пешком? ))
Вот думаю, стоит подняться туда на джипе к рассвету или нет. А вниз пешком.
Rebecca Bloomwood писал(а) 25 май 2018, 10:58:Здравствуйте, подскажите- сколько сейчас нормальная стоимость подняться до церкви?
el camino писал(а) 25 май 2018, 12:36:Надо ехать не к рассвету,а когда Казбек не окутан тучами
el camino писал(а) 25 май 2018, 12:36: за 20 лари поехал бы.
el camino писал(а) 25 май 2018, 12:36:шел пешком
Лиман писал(а) 25 май 2018, 11:31:У каждого из здесь присутствующих есть свое мнение и свое видение по вопросу как подняться, при помощи чего. Слушать или отклонить чье то мнение решение личное.
Вот я, например, вообще к церкви не поднимаюсь, так как прилетаю туда на вертолете и спускаюсь вниз пешком. Так удобно мне, другие выбирают другое.
Вот думаю, стоит подняться туда на джипе к рассвету или нет. А вниз пешком.
Кыгорь писал(а) 25 май 2018, 17:03:Кто ездил на "Делице", напишите, как там с "турбулентностью"?
Вверх можно ехать на джипе, Ниве, Делике и т.д., но если вы назад планируете спускаться пешком, тогда помните, что деньги за авто вы должны заплатить 100%(денег за спуск пустого авто назад вам не вернут, скидку за это скорее всего вам не сделают) т.е. за подьем и спуск. При этом, пока вы будете гулять на горе - погода может резко измениться и вы можете спускаться вниз пешком под дождем, по мокрой и скользкой тропинке. Выбор за вами.Люди, не повторяйте чужих ошибок, не слушайте тут советчиков, езжайте на джипе! Вниз можно и пешком.
Мы ездили с Давидом, на бежевой Ниве в конце мая 2017г., турбулентность очень высокая, испытание еще то, особенно для пассажиров, которые сидят сзади. Трясет неимоверно жестоко. Медленнее ехать вряд ли получится, да и водиле это невыгодно, время - деньги..., это же бизнес. Немного смягчить удары от неровностей дороги так же не получится. Мы к этому отнеслись как к атракциону. Удачи.... нам машина не подходит и потому, что жену сильно укачивает. Так что дойти проще. Кто ездил на "Делице", напишите, как там с "турбулентностью"? Со стороны кажется, что пассажирам многим некомфортно.
Very писал(а) 24 май 2018, 11:03:Помогите с парой вопросов по Казбеги:
1. Пока прогноз на время посещения неутешительный - дожди. Скажите есть чем заняться на Казбеги кроме треков? Может бассейн какой/спа/бани?
2. Насколько реально взять в Степанцминде таксиста, который повезет через Мцхету в Тбилиси с заездами в красивые места? Сколько примерно это удовольствие будет стоить? Или проще (читай дешевле) уехать на маршрутке в Тбилиси и оттуда двигаться в Мцхету? Или вообще существует маршрутка Степанцминда-Мцхета?
Кыгорь писал(а) 25 май 2018, 17:03:Лиман писал(а) 25 май 2018, 11:31:У каждого из здесь присутствующих есть свое мнение и свое видение по вопросу как подняться, при помощи чего. Слушать или отклонить чье то мнение решение личное.
Вот я, например, вообще к церкви не поднимаюсь, так как прилетаю туда на вертолете и спускаюсь вниз пешком. Так удобно мне, другие выбирают другое.
Просматривая ветку и читая споры, подумал: "Может, кто-то и на вертолёте прилетит" А сегодня читаю - это не шутка, это реальность. Наверняка, красотища... Мне так не жить Я всё же пешочком опять, по-старинке, часика за полтора-два спокойно дойду, спокойно пару часов поброжу наверху и - обратно.
Не помню, писал уже или нет, но нам машина не подходит и потому, что жену сильно укачивает. Так что дойти проще.
Кто ездил на "Делице", напишите, как там с "турбулентностью"? Со стороны кажется, что пассажирам многим некомфортно.
slonisha писал(а) 29 июн 2018, 06:44:Всем привет. Судя по выше прочитанному, цена Sameba church tour's price is 60-70 Lari. - нормальная?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Грузия самостоятельно: погода, цены, общие вопросы