Сейчас этот форум просматривают: S-Sun и гости: 21
Ruslan_S писал(а) 22 май 2018, 20:45:, стоит ли об этом волноваться?
little_poli писал(а) 22 май 2018, 16:36:Mashennik писал(а) 22 май 2018, 16:08:И что я прилетел в Бахрейн, а мой самолет улетает практически при моей же посадке...
Технически у нас так и вышло, но компания успела все перегрузить, а мы - добежать за 9 минут и второй рейс взлетел с незначительной задержкой..Mashennik писал(а) 22 май 2018, 15:21:Сегодня пришло письмо от trip.ru (где я брал билет ) о том что gulf air изменил время рейса gf-15 на 30.11.2018 В итоге у меня второй рейс стыкуется 20 минут
Я сейчас вижу на официальном сайте Гульфов, что Москва-Бахрейн по времени 15:50-19:30 и вылет из Бахрейна в 20:10 - то есть 40 минут на пересадку, у них такие норма. В вашем скрине что-то не то.. Раньше рейс GF-15 действительно вылетал в 14:50, но сейчас изменены оба рейса, заметьте:
Что-то у агента не так, напишите на тот адрес, который вам дали выше, уточните для начала, кто неверное расписание вам показывает.
Corrosion писал(а) 23 май 2018, 13:48:Mashennik
Что за истерика на ровном месте и звонки в компании и агентам.
Читайте мой пост #703.
Если бы вы раньше задумались (когда брали билеты) над тем что рейс Москва - Бахрейн ну ни как не может быть 3-40 .... и на стыковку не то что 20 мин вам будет не дано (как сейчас), а вы даже в "минус" 20-30 минут прилетали бы!
Я это видел но все равно взял,цена уж больно сладкая была, доставят.
Вам надо только нажать кнопку принимаю новые условия и все, они же вас не о отмене предупреждают, дальше проблемы не ваши, а авиакомпании, ведь бронь на сайте по прежнему бьется, значит они обязуются вас доставить с таким временем. Аэропорт маленький, да и подождут мин 10. Я то же лечу семьей этим же рейсом прорвемся.
p.s. Viachik
Не понимаю в чем претензии к trip.ru, 3й год беру билеты через них на тех же Gulf полет нормальный. Может конечно до случая..... тьфу тьфу тьфу)
Viachik писал(а) 23 май 2018, 15:39:Mashennik,
вы ведь запросили возврат денег - почему вас интересует судьба этого рейса ?
Corrosion писал(а) 23 май 2018, 16:07:Mashennik
Дело ваше, хотите отменяйте.
Я не против Бахрейн посмотреть если не успеем на следующий рейс, ну да придется какое то время пообщаться. Только не пойму почему вы решили что на арабском! в международном аэропорту.
Mashennik писал(а) 23 май 2018, 16:23:Corrosion писал(а) 23 май 2018, 16:07:Mashennik
Да я не хочу отменять , но и не хочу проблем вот и все. А то что представители авиакомпании в аэропорту , не желали помогать, типа забывая английский язык, такое уже проходили ...
Mashennik писал(а) 24 май 2018, 10:17:Всем спасибо за поддержку! Напишу чем закончится. Уже читая отзывы понимаю , что это в принципе для этой авиа компании нормально и вероятнее всего нас будут ждать, что не может не радовать. А по поводу сезонных изменений времени, согласен, это часто бывает , но как правило всегда двигали оба сегмента другие авиакомпании, либо между сегментами было больше времени но не 20 минут как сейчас.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж