GalaN писал(а) 15 май 2018, 19:28:Илья, спасибо за открытие для меня новой страны ЮАР.
Там так много уникальных мест, неожиданно было об этом узнать.
Спасибо, Галина,очень рад что понравилось, ЮАР чудесная страна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
GalaN писал(а) 15 май 2018, 19:28:Илья, спасибо за открытие для меня новой страны ЮАР.
Там так много уникальных мест, неожиданно было об этом узнать.
unix писал(а) 15 май 2018, 21:59:дюны находятся на побережье не доезжая до мыса, там есть поворот направо ( если ехать на мыс ) к первому португальскому кресту - Diaz Cross, потом дорожка идет дальше на побережье и там парковка, место называется Platboom,
Амстердамка писал(а) 16 май 2018, 01:07:Ну и за фотки камней, которые при повороте умелой камеры превращаются в фантастические мордасы,
O'lena писал(а) 16 май 2018, 09:53:Привет, а можно попросить, чтоб ты ставил хотя бы одну фотографию с машиной, с тобой, с чем-то еще, чтобы понять масштаб.
unix писал(а) 17 май 2018, 16:48:Лена, правильно всё написала, я всё понял, буду стараться фотографировать на природе с кем-нибудь или с чем-нибудь для того чтобы было видно масштаб.
Русотур писал(а) 17 май 2018, 21:19:unix писал(а) 17 май 2018, 16:48:Лена, правильно всё написала, я всё понял, буду стараться фотографировать на природе с кем-нибудь или с чем-нибудь для того чтобы было видно масштаб.
Тогда делаю рацпредложение, лучше не машины и всякие предметы ставить рядом с природными объектами, а просто прикладывать линейку или складной метр...
Русотур писал(а) 17 май 2018, 21:19:Тогда делаю рацпредложение, лучше не машины и всякие предметы ставить рядом с природными объектами, а просто прикладывать линейку или складной метр...
unix писал(а) 17 май 2018, 22:57: с высоты открывается живописная панорама на город Паарл и его окрестности.
O'lena писал(а) 22 май 2018, 09:35:unix писал(а) 17 май 2018, 22:57: с высоты открывается живописная панорама на город Паарл и его окрестности.
Прям как с самолета снято
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи