raynorr писал(а) 20 май 2018, 03:11:1.При заполнении заявки указал отчество в Middle name, надо ли теперь указывать отчество в DS-260?
Вы ошиблись при заполнении заявки и повторять ошибку не следует. У Вас нет middle name, если только Вы не Антонио Хуарес Микаэло де Сент-Люсия Грасиас.
2.При заполнении заявки написал своё имя как Anatoliy,как в кредитках, потом выяснилось что в заграннике у меня Anatoly, при это ещё дополнительная заморочка в том,что Загран истекает Осенью 2020, и прочитав другие сообщения его лучше бы поменять сейчас, но при смене в соответствии с новыми правилами мне имя поменяют вообще на Anatolii.
Меняйте паспорт и попросите, чтобы имя оставили как в старом. Вы можете это сделать. После этого заполняйте анкету точно так, как указано в паспорте.
Понятно что на интервью скорее всего это всё можно будет обговорить(всё таки везде люди работают,тем более проходить предполагается в России,там есть русское написание,оно корректно)
Но что мне писать в DS-260? Если там проверка роботом например,не будет ли авто отказа из-за не совпадения ФИО?
Автоматического отказа не будет, люди же периодически меняют фамилии-имена. Отказ на интервью может быть, если офицер посчитает изменение имени существенным или сделанным нарочно, чтобы обмануть систему и отправить несколько заявок.
EureMarie писал(а) 20 май 2018, 10:44:Всем привет! Муж выиграл гринкарту. Пробежались по списку требуемых документов и возник вопрос- как восстановить данные о прививках? Он за свою юную жизнь поменял несколько мест жительства и концов не найти, где искать его данные..
Все недостающие прививки Вам сделают на мед. осмотре, который вы будете проходить перед интервью. Если не хотите делать их все в один день за деньги - можете сделать заранее в поликлинике (или где их там делают), взяв сертификат. Тогда на мед. осмотре Вам их "засчитают" и колоть повторно не будут.
Но документ, про который спрашивают в анкете - это не российские сертификаты, а те самые результаты медосмотра, которые Вы получите в будущем. Сейчас на этот вопрос в анкете отвечаете "нет".