Придите с двумя паспортами, а на стойке регистрации разберетесь.Tanula писал(а) 19 май 2018, 11:32:Что делать в таком случае? Поменять данные паспорта на загран?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Придите с двумя паспортами, а на стойке регистрации разберетесь.Tanula писал(а) 19 май 2018, 11:32:Что делать в таком случае? Поменять данные паспорта на загран?
andreww71 писал(а) 19 май 2018, 11:57:Поменяйте на заграничный данные и с ним спокойно летите.
Tanula писал(а) 19 май 2018, 11:32:Добрый день! А у меня другая проблема - купила билет в Аэрофлоте и совсем забыла что мне в этом году менять российский паспорт, а вылет через неделю после того как стукнет 45, то есть по любому не успею получить новый паспорт
Что делать в таком случае? Поменять данные паспорта на загран? Или вообще идти со справкой что паспорт на смене?
Предложения начинаются с заглавной буквы. merial.
DeeJayBee писал(а) 19 май 2018, 13:15:Tanula писал(а) 19 май 2018, 11:32:Добрый день! А у меня другая проблема - купила билет в Аэрофлоте и совсем забыла что мне в этом году менять российский паспорт, а вылет через неделю после того как стукнет 45, то есть по любому не успею получить новый паспорт
Что делать в таком случае? Поменять данные паспорта на загран? Или вообще идти со справкой что паспорт на смене?
Предложения начинаются с заглавной буквы. merial.
У вас вообще ситуация простая. Летите со старым паспортом. На смену паспорта по возрасту вам все равно дается 30 дней. Паспорт не становится недействительным!
Tanula писал(а) 19 май 2018, 13:23:думаю я выберу последнее. Вот только теперь по любому нужно тащить в офис аэрофлота - по телефону они не активируют личный кабинет
DeeJayBee писал(а) 19 май 2018, 13:15:На смену паспорта по возрасту вам все равно дается 30 дней.
DeeJayBee писал(а) 19 май 2018, 13:15:Паспорт не становится недействительным!
Pinakoladka писал(а) 19 июн 2018, 18:58:В Крым по русскому паспорту.
И в билете неправильно написана фамилия мужа полностью.
Pinakoladka писал(а) 19 июн 2018, 19:31:Фамилии Миронов и Морозов - разные. Есть ли способ без последствий поменять фамилию или возврат сделать без потерь?
Pinakoladka писал(а) 19 июн 2018, 19:42:А свалить как можно на техническую ошибку? Ну мало ли.
Pinakoladka писал(а) 19 июн 2018, 19:42:А свалить как можно на техническую ошибку? Ну мало ли.
ProKotov писал(а) 21 июн 2018, 15:57:Кто сталкивался, подскажите, что лучше делать?
ProKotov писал(а) 21 июн 2018, 15:57:В техподдержке и колл-центре сотрудники путаются: то можно фамилию изменить, то нельзя
ProKotov писал(а) 21 июн 2018, 15:57:то можно улететь, если предоставить свидетельство о перемене имени, то нельзя.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег