Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит…
Там на неведомых дорожках, следы невиданных зверей…
Избушки там с бассейнами авторитетные люди строят и счастливо живут. Там Элизабет Гилберт нашла себе сказочного мужа-бразильца, все же кино смотрели или читали эту книгу «Ешь, молись, люби»? Она там медитировала, «улыбалась печенкой» и наконец-то, именно на Бали, встретила принца! Ну а как тут не встретить принца? Весь остров кишит серферами из Австралии, они богатые и красивые, не работают, целыми днями в море, а вечерами в крутых ресторанах с девушками знакомятся. А еще там есть шаманы-предсказатели, они все болячки лечат и счастливое будущее наколдовывают. Там столько мистики, это странный, неописуемо загадочный остров. Там всякие продвинутые йога-студии, самые известные йоги на свете делятся своим опытом в роскошных отелях, с их ценами по неволе в узел скрутишься и похудеешь до размера модели XS. И еда, о боже, там самая вкусная и полезная еда в мире, там всякая органик-спирулина, фрукты, смузи-боул, а кофе из пушистого лювака??? Это же самый дорогой кофе в мире, он только на Бали, ага, дайте два, вместе с пушистым люваком, можно?
Ну и морееее…
«Тёлки типа "Априори" Одного хотят - на море.
Целлюлит, не целлюлит, А на пляж душа велит» - написал Шнур, большой любитель Бали, кстати.
Ооо майн гад… и все это сказочноебали… Да на … оно мне надо? Неееееее, на Бали я точно не поеду! В августе 2017 года на рынке Киева появились Qatar Airways. Вдруг, я узнаю, что билет Киев-Денпасар стоит всего 630 доллара… Скока, скока? Что? что там люди про Бали говорят??? Мдааа.. надо ехать и все проверить лично, или сейчас или больше таких цен не будет. Тем более виза не нужна на целых 30 дней.
Маршрут на месяц нарисовался такой: Убуд - Север острова с ночевкой в Сигараджа – Чандидаса – соседний остров Нуса Пенида – Кута – Букит, Унгасан – Убуд.