Очень много русскоговорящего персонала. Везде. Кроме украинцев очень много девушек из Киргизии, они все великолепно по русски разговаривают.
Порадовали и еда и напитки. Еда очень вкусная и разнообразная. Да, нет ежедневного лосося, но есть отличная маринованная селедка и копченая скумбрия. Слабосоленый лосось был только раз. Но все остальное было в достатке- фруктов очень много: крупная слива, яблоки, груши, киви, бананы, апельсины... отдельно нарезка из арбуза, дыни, ананасов и папайи. Также это все есть в виде фруктового ассорти. Завтракать лучше в буфете, а ужинать мы всегда ходили в ресторан. Морепродукты в меню каждый день. Причём разные все время: морской язык, стейк из тунца, колечки кальмара, эскарго на половинке варёной картофелины в мундире, что оказалось очень удобным, так как впитывает излишнее масло.