Acab15rus писал(а) 17 май 2018, 22:04:Подскажите пожалуйста, первый раз решил заказать билет на сайте ФИФА. Сегодня ночью появилось много довольно доступных билетов, взял Бразилия-Швейцария 1 категории, всё заполнил, перешёл к оплате, нажал оплатить, выдало ошибку, но деньги при этом с карты ушли (на сайте банка написано что платеж обрабатывается). Но самое страшное то, что на сайте ФИФА у меня даже не появилась моя заявка, её там нет и на почту ничего не пришло вообще.
Ошибка была такая:
""Server Error in '/FCC' Application".
Runtime Error
Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.
Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off"."
Мне кажется, вряд ли что получится вернуть. По причине недоверия к операциям по карте, ввиду таких вот косяков, везде кроме последнего этапа оплачивал билеты банковским переводом. Но даже там случился косяк, по собственной глупости правда. Предложил брательнику купить билет на один из матчей, на который иду сам. Он его оплатил банковским переводом, но в назначении платежа не указал номер заявки. Было это в последние отведённые дни для оплаты. Время поджимало по оплате. Матч хороший, Сочи 1/8. Решили перестраховаться и я сделал ещё один платеж, уже как надо, с указанием номера заявки. Подтверждение о поступлении оплаты пришло. Стали писать письма в фифу, что оплатили его два раза. В ответ написали, пришлите кассовые чеки и копии платежных поручений из банка. Все сделали с брательником, он в своём банке, я в своём (я в Питере, он в Краснодарском крае). Отправили фифе все на почту. Прислали ответ, ждите. Спустя неделю написали письмо, мол вашим запросом занимаются. Итог: уже 3 месяца переписываемся с фифой... результата пока нет. Билет первой категории. 15 штук терять не охота, но судя по всему их не вернуть.
На последнем этапе оплачивал сам картой. Монета ушла после подтверждения смс - через час где-то.
Хрен его знает, как у них все устроено.
Заезжал даже в Альфа-Банк по своей проблеме. Девочка меня внимательно выслушала, покачала головой и сказала, что у них расчетный счёт без номера заявки не определит плательщика и скорее всего, говорит, ваш брат пойдёт на 1/8 по цене полуфинала.