Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Rishat_ писал(а) 24 апр 2018, 08:44:Добрый день, получил за моргающий желтый на велосипеде 190$ в 2011, квиток остался у друзей, друзей больше нет,как найти свой штраф, не могу найти и оплатить по нашей аналогии поиск штрафов по фио. Может кто знает ?
yuping писал(а) 25 апр 2018, 00:41:Rishat_ писал(а) 24 апр 2018, 08:44:Добрый день, получил за моргающий желтый на велосипеде 190$ в 2011, квиток остался у друзей, друзей больше нет,как найти свой штраф, не могу найти и оплатить по нашей аналогии поиск штрафов по фио. Может кто знает ?
А что за нарушение было "моргающий желтый на велосипеде"? Что именно инкриминировали? Просто интересно.
Mycraft писал(а) 24 апр 2018, 11:46:2011? Забудьте.
Mycraft писал(а) 25 апр 2018, 12:08:Три года:
"A traffic ticket conviction or an accident normally remains on a driver record during the year that the conviction or the accident occurred, and for the following three calendar years. (Note: The DMV uses the year when the conviction occurred, not the year when the violation occurred.) The DMV removes a conviction or an accident from a driver record on January 1 of the fourth year after the year of the conviction or the accident. For example, an accident or a conviction that occurred during 2009 remains on the driver record until January 1, 2013."
souhait писал(а) 03 май 2018, 12:59:rotterdam town court - суд указан этот
souhait писал(а) 03 май 2018, 12:59:Привет всем.
Почитала форум, но сложно, не ориентируюсь во всем этом плюс ступор перед англоязычными сайтами.
По дороге из Бостона в Ниагару в 2013 году превысили скорость. Остановила полиция. Выписали штраф (около 100 долларов).
На месте так и не оплатили.
Потом с мужем пытались оплатить в Москве - не смогли разобраться, как.
Друг ездил в Штаты, спрашивал у кого-то там + сам лазил по сайтам (хорошо говорит по-английски), и тоже не смог оплатить.
https://www.dmv.org/ny-new-york/paying- ... ickets.php - искали штраф на этом сайте, не нашли.
rotterdam town court - суд указан этот.
может, где-то еще можно поискать?
Получили визы на днях, собираемся снова лететь. Вот и переживаем, что будут проблемы на границе.
Поэтому вопрос в том числе про реальный опыт: кто возвращался в США с имеющимся неоплаченным штрафом? Что происходило на границе? Как вообще всплывала эта тема?
П.С. Выше увидела, что через три года истекает срок давности проблемы. Это распространяется на мою историю?
П.С.С. Прокатная контора в таких размерах точно не пыталась снять с нас что-то. Даже близко.
П.С.С.С. Оплатить не против. Понять бы, как это сделать. Четыре года почти уж душу бередит.
Rishat_ писал(а) 03 май 2018, 18:07:на что лишь получил ответ,чтобы я написал на электронную почту
souhait писал(а) 04 май 2018, 15:26:Rishat_ писал(а) 03 май 2018, 18:07:на что лишь получил ответ,чтобы я написал на электронную почту
Спасибо большое за информацию.
А вам в итоге ответили на ваш запрос?
yuriylynov писал(а) 25 май 2018, 18:35:Добрый день! Вопрос не по теме нарушения ПДД, но другой ветки со штрафами не смог найти: будучи в Чикаго получил штраф за курение недалеко от входа в метро. Сумма штрафа 300$. Я пытался объяснить полицейскому (транспортная полиция CTA), что я турист и я не увидел знак, что запрещено курить. Понимаю, что незнание законов не освобождает от ответственности, но все же. С того места где я стоял действительно не было видно этот пресловутый знак.
Другой офицер посоветовал мне позвонить по номеру указанному в квитанции и попытаться объяснить всю ситуацию, сказал, что по-идее, они могут его отменить. Позвонив по номеру, оператор сказала, что нужно написать письмо, приложить копию квитанции, фото (специально сделал фото с места где я стоял, чтобы показать, что там действительно не видно этот знак) и расписать, что я турист, и для меня это достаточно большая сумма штрафа. Вопрос: стоит ли писать, могут ли они действительно его отменить, или проще уже найти эти деньги и заплатить? Буду благоден за ответ!
yuriylynov писал(а) 25 май 2018, 18:35:Добрый день!
yuriylynov писал(а) 25 май 2018, 18:35:Добрый день! Вопрос не по теме нарушения ПДД, но другой ветки со штрафами не смог найти: будучи в Чикаго получил штраф за курение недалеко от входа в метро. Сумма штрафа 300$. Я пытался объяснить полицейскому (транспортная полиция CTA), что я турист и я не увидел знак, что запрещено курить. Понимаю, что незнание законов не освобождает от ответственности, но все же. С того места где я стоял действительно не было видно этот пресловутый знак.
Другой офицер посоветовал мне позвонить по номеру указанному в квитанции и попытаться объяснить всю ситуацию, сказал, что по-идее, они могут его отменить. Позвонив по номеру, оператор сказала, что нужно написать письмо, приложить копию квитанции, фото (специально сделал фото с места где я стоял, чтобы показать, что там действительно не видно этот знак) и расписать, что я турист, и для меня это достаточно большая сумма штрафа. Вопрос: стоит ли писать, могут ли они действительно его отменить, или проще уже найти эти деньги и заплатить? Буду благоден за ответ!
souhait писал(а) 04 май 2018, 15:26:Rishat_ писал(а) 03 май 2018, 18:07:на что лишь получил ответ,чтобы я написал на электронную почту
Спасибо большое за информацию.
А вам в итоге ответили на ваш запрос?
Vikont323 писал(а) 29 май 2018, 20:30:Кто-нибудь сталкивался с долгой обработкой системой самого тикета? Платили ли "аванасом" (раз контора предлагает/позволяет), если он так и не появлялся? А если он так и не появится?...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США