Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Хищник23 писал(а) 01 май 2018, 19:32:Посмотрел свое расписание и с удивлением обнаружил что возвращаясь с Самары с матча Россия-Уругвай в Краснодар могу попасть по дороге на матч Япония-Польша, но поезд прибывает за час до начала игры. Вопрос сколько ехать до стадиона. Как понимаю с вокзала будут ходить бесплатные шатлы. Подскажите до куда они будут ехать и сколько времени ещё иди от остановки до стадиона.
Qx24 писал(а) 02 май 2018, 14:40:Ребят, привезли билеты, а где схему стадиона глянуть?
Dimkiss писал(а) 09 май 2018, 22:09: Ждём в гости!
Накладная №WC7000...?Dimkiss писал(а) 12 май 2018, 13:36:Уж две недели почти назад доставили все.
олег34 писал(а) 12 май 2018, 13:34:Всем доброго дня! Земляки, поделитесь, кому-нибудь доставили билеты четвертой категории, распределенные в октябре месяце? Прошу прощения, что пишу не в теме про доставку, а здесь... Кмк, там, на шестидесяти восьми страницах вопрос мой утонет в море информации.
Именно в этой теме и именно волгоградцам я вопрос адресовал, но все равно спасибо.YakovFan писал(а) 12 май 2018, 15:51:олег34 писал(а) 12 май 2018, 13:34:Всем доброго дня! Земляки, поделитесь, кому-нибудь доставили билеты четвертой категории, распределенные в октябре месяце? Прошу прощения, что пишу не в теме про доставку, а здесь... Кмк, там, на шестидесяти восьми страницах вопрос мой утонет в море информации.
Ничего не доставили с 1 этапа 2 накладные: WC7000... и WC4000.... Накладная сохранена но не обработана 2 недели уже .
олег34 писал(а) 12 май 2018, 13:34:Всем доброго дня! Земляки, поделитесь, кому-нибудь доставили билеты четвертой категории, распределенные в октябре месяце? Прошу прощения, что пишу не в теме про доставку, а здесь... Кмк, там, на шестидесяти восьми страницах вопрос мой утонет в море информации.
Так-то да. Заеду, пожалуй, в КСЭ на Бурейскую. В понедельник.Эша писал(а) 12 май 2018, 23:15: ... Начинаем беспокоиться...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу