Ivlar писал(а) 01 май 2018, 16:45:повеселили ещё и те кто думают, что люди за деньги в очереди стоят - нагнетая ажиотаж. Конспирологи хреновы)
Прочитал, и сразу захотелось ответить.
Я понимаю, что от стояния в очереди затекают не только ноги. Вы бы прочитали хотя бы часть того, что было написано за время Вашего "стояния". А там было четко написано, цитирую: "Можно было и заработать на 2 билета 4 категории...вообщем за стояние в очереди с 5 утра до 14 платили 2500)
активная ссылка удалена".
Расскажу Вам, для образования, у моего зятя в одной из столиц работают строителями-отделочниками друзья, бригада 12 человек. Им к празднику (иногородним) не выплатили обещанный аванс. Им не то что выпить, извините пожрать не на что было. Они увидели такое же объявление, но еще позавчера и за 3500 руб.. Подписались на него и 4 человека с 12 телефонами пошли и заняли первыми очередь в БЦ. Дежурили по очереди. Сегодня с утра в очередь встали все 12. Нанявший их барыга делал это не в целях, как Вы конспирологически не хреново вычислили, создания ажиотажа, а для того, что бы прикупить дешевых билетов, в том числе и матч за 3 место, для перепродажи (я попросил зятя попросить друзей взять мне билет всего на один недостающий мне для полного комплекта матч. Зять извинился и сказал, матчи назовет "хозяин"). Барыга, сидя дома и читая новости, как и те, кто читал новости, но что бы за полтора месяца до ЧМ проникнуться его духом, познакомиться с девушками и гостями столицы скандирующими Mexico, Mexico, поперя в живую очередь, сам невольно создавая этот ажиотаж, до последнего не верил, что кина сегодня не будет и уже к 13 подтянулся к БЦ, произвел расчет с ребятами и дождался радостного для него известия о возможности купить 1 кат., да простят меня все, на "матч века".
Да хочу добавить, что ребята тоже общительные и 1,5 суток не девчонок клеили, а думали как заработать и "подтянули" человек 30 своих знакомых. А разговаривая со многими стоящими в очереди узнали, что таких как они достаточно не мало. Но я Вас успокою, таких как Вы, стоящих в очереди для того, что бы узнать контакты работников БЦ и возможно пожурить их за "немеренно нахапанные" ими билеты (это они установили не конспирологическим путем, а гадая на естественной кофейной гуще из термосов) было больше. Я понимаю, что в силу своего возраста и побывав на многих крупных соревнованиях, Вы просто забыли, что есть так называемые "волонтерские" и разные другие билеты с 0 стоимостью. Которые дают тем, кто реально работает до, во время и после проведения этих соревнований. Удачи Вам. Будьте вежливы.