Так вот для них я всегда считал, что по бюджетности кемпинги абсолютно вне конкуренции. Однако сайт супер-бюджетных Формулы 1 (сеть отелей, кто не знает) сильно поколебал меня в этой уверенности. Смотрите сами - возьмем, к примеру "Париж и возле". Оценить самый дешевый кемпинг в этом районе не возможно в виду многочисленности последних, возъмем что-нибудь "минимально-разумное", скажем 20-22. Евро. За ночь. Дешевле я как-то сомневаюсь.
"Формула" выкатывает честные 33(убедиться - по ссылке выше), за тот же срок в том же райончике. НО! Там-то вы в палатке, а тут-то в прочном бетонном здании, со всей цивилизацией в форме персонального туалета. Есть разница? Если же на территории кемпинга не палатку ставить, а арендовать домик/бунгало, то у кемпинга вообще ни единого шанса. Домика за 33/ночь я не только не видел, но и не слыхал даже.
Вот, такие впечатления сложились... Советуюсь - может я не прав? Может не учитываю что? Нет, понятно, что если цель провести месяц "на плэнере" - какая тут может быть Формула? Только кемпинг! А вот если надо именно 1-2 ночи переночевать(даже не прожить, а именно что переночевать, но с мин. допустимым уровнем комфорта, утром же за руль) - так нафига ж? Выскажетесь, плиз, покритикуйте мои незрелые реплики.