Poseidon писал(а) 22 апр 2018, 22:56:Он должен быть зарегистрирован в программе, иначе никаких миль за его полёт Вам не будет.
Poseidon, в принципе зарегистрировать его не проблема..
Начну я, пожалуй, уже свой второй отзыв, ибо вылезла какая-то непонятность.
Билеты Москва-Бахрейн-Коломбо-Бахрейн-Москва были куплены в январе напрямую на официальном сайте, без "турецких" понижающих сегментов. Нас трое, брони две, обе бились. Через пару недель зашла проверить - изменилось расписание буквально на минуты в двух сегментах - BAH-CMB и CMB-BAH. Никаких уведомлений не приходило при этом. В личном кабинете была доступна кнопка "подтвердить изменения" - нажала, билеты стали "Confirmed", успокоилась и забыла.
Вчера захожу снова. В брони задвоились те самые сегменты BAH-CMB и CMB-BAH, время в них абсолютно одинаковое - итого в брони у каждого получилось по 6 сегментов, из которых четыре одинаковых "Schedule Change - Please contact Gulf Air".
На Sabre почти то же самое, но видны и старые в статусе "Unconfirmed. Flight times have changed. Please confirm prior to departing for the airport" и ниже вторые дубли с новым временем - "Confirmed". BAH-CMB вылетает позже на 10 мин, CMB-BAH прибывает раньше на 15 мин.
Описала проблему на web.support@gulfair.com - отписались с просьбой обратиться в мировой контактный центр.
Связалась с московским офисом - они проблемы не видят, говорят, какой-то технический сбой, билеты есть, видят изменения. Записали оба PNR, обещали связаться с главным офисом, чтобы глюк этот убрать. Говорят, что никакого письма с подтверждением не должно повторно приходить, просто "откроете личный кабинет и там все будет, спокойно приходите на регистрацию в аэропорт".
Единственная проблема, которую мне озвучили - я, возможно, не смогу зарегистрироваться онлайн. Меня это не очень радует, конечно, так как хотелось бы все три места рядом, но это "unconfirmed" (особенно на первом обратном участке) меня гораздо больше волнует.
Кто-то сталкивался, есть повод для паники?