Dimkiss » 22 апр 2018, 20:27
В Волгограде провели первый тестовый матч. Ротор тут как на заказ победил 4-2, игра вполне подходила для наполовину заполненного стадиона - для аутсайдеров 1 лиги больше 20 тысяч конечно показатель вполне приличный. Пускали волну - смотрится отлично - особенно когда катится по заполненной высокой центральной трибуне - сказка! Ну да это Волгоград - у нас стадион постоянно рекорды по посещаемости ставил пока играли... По стадиону - готов, газон нормальный, хотя выглядит не очень гладко, но мяч не дробил. Места очень удобные (сиденья), видно отлично - сидели за воротами на 1 ярусе ряд 20, по отзывам везде было видно хорошо. Вот вокруг стадиона пока все в процессе - щебень, земли горы и т.д. Движение по проспекту Ленина перекрывали - не понял точно, похоже по окончании матча. Общественный транспорт пускали группами. Стояли автобусы бесплатные от стадиона на юг и на север. Также вроде электрички есть - но не понял как и куда - думаю тоже в оба направления. Но в принципе можно доехать на авто почти до дороги болельщиков - от Европы сити молла (там кстати заодно взял ПБ). Я поставил на 7 Гвардейской - пешком до стадиона по дороге возле парка минут 15-20. ДА!!! Не ставьте машину на сигнализацию - сам поставил и 15 минут бегал вокруг открыть не мог - причем далеко от стадиона - у билетного центра!!! Набережную похоже не перекрывали в этот раз, но на ЧМ точно перекроют. Так что либо общественный транспорт (от остановок за одну до и после стадиона), либо пешком. В принципе пешком до центра полчаса-час как идти - нормально. Ощущения есть, что по благоустройству точно не успеют, так как ничего и не начато по сути. Ну асфальт наверное закатают и все. Так что приезжающим осмотреть Вечный огонь-Аллея Героев-Набережная-Дом Павлова-Панорама-Мельница-Мамаев Курган думаю хватит пол дня вполне. Еще бы рекомендовал вечером новый мост - красиво сделали подсветку, вокзал с фонтаном и крокодилом (неудачная копия довоенного и известного по фото - но какая есть). Ну и уверен, что таких симпатичных волонтеров-девушек Вы ни в одном городе больше не увидите! Приезжайте!!!