Возможно вы правы и я немного утрирую. Да и шанса такого может больше и не быть...Но я представлял себе это по другому, как праздник и отдых!!! А по факту блин полоса препятствий по пересечённой местности. Одни трудности и их преодоление! Да я тоже в студенческие годы с друзьями в 5-ом на "Таврии" за 1000 км всю ночь тащились в Волгоград что бы Ротор-Лацио посмотреть, в "машине" спали, на берегу Волги пили водку тёплую со скромной закуской, счёт в итоге был 0:0, все простыли...Но были счастливы! Сейчас я на такие жертвы простите не готов. А адекватная цена для меня по крайней мере в Саранске, это 15000 на семью в отеле от 3* с завтраком как минимум, что я спокойно нашёл в Казани 30.06 на 1/8( хоть там и цена в 2 раза завышена в сравнении с обычными днями).
yuventus писал(а) 22 апр 2018, 00:37:Можно вопрос, а какую стоимость адекватную на отель вы бы хотели на номер семейный 2 взрослых+2 ребенка? Думаю и по разрешенным тарифам это будет около 15 тысяч. То есть сейчас на букинге куча вариантов квартир по 20к, думаю и подешевеют еще немного. То есть для семьи столько и будет в отеле.
Вот смотрю я на
https://sp.booking.com/?aid=325219 и волосы дыбом встают, какие разрешённые тарифы от 20 тыс. до 350 тыс. квартиры, не отели. Вот и подожду пока подешевеют...
yuventus писал(а) 22 апр 2018, 00:37:Давай будем впускать все машины в город, вы тогда не то, что в полночь из города выехать сможете, вы часа 3 будете тупо стоять, из-за нулевого движения. И аналогичное движение в город. Но вы конечно же выберете для своих детей сидеть в машине.
Ну на машинах к вам не миллион приедет и да же думаю не 20 тысяч. Большинство иностранцев, да и наши соотечественники из городов подальше на поездах до Рузаевки доехать собираются судя по записям форума.В машине мои дети хоть поспать могут, а шатлы Ваши я посмотрю как разом 40 тыс. развезут.
А для чего тогда строить Стадионы такие, инфраструктуру, парковки возле стадиона что бы потом пешком. Да, если бы я жил в Саранске или Нижнем, я бы так же сказал ничего страшного дотащите свою жопу, нечего нам тут пробки создавать и сам бы пешочком прогулялся от дома. Просто ЧМ сами говорите раз в жизни у кого то и хочется что бы моим детям он запомнился как праздник.