S_Mо писал(а) 20 апр 2018, 01:59:Cloud_2003 писал(а) 20 апр 2018, 01:10:Не на что особо там смотреть на стадионе если честно. Еда отвратная и дорогая - бутеры были замороженными, от кока-колы за 100 или 200 рэ за 0,5 забирали крышку и потом ходи с этой бутылкой как хочешь или пей сразу. Детям купить поесть просто нечего, даже автоматов с шоколадками не было, тех же хот догов не было даже на нетоповых матчах, только за несколько часов до начала матча.
В Сочи на Фиште будет то же самое, кейтеринг одинаковый или вовсе один и тот же.
Вода по 150 р., крышку снимут. Сосиски тоже не были дешевыми, но люди спокойно ели до матча и проблем не возникало.
Ничего хорошего, конечно, но не смертельно.Там в Олимпийском парке уже были задраны цены, но поесть на набережной или в другом месте за час до игры - почему нет?
А! Кстати, вспомнил. Мне говорили, что если вы с пластиком, то принимали только Визу (не знаю, что с Миром). И если у вас Мастер и нет денег, то надо было идти (если уже внутри стадиона) к банкомату Альфы и снимать.
murz44 писал(а) 20 апр 2018, 01:37:В Сочах норм быдл видно. Правда страшновато туда лезть было.
Всех быдл разглядели? )))
Дело тут еще в размере стадиона. Фишт же меньше Крестовского, потому и видно сверху лучше. Фотографии с верха Лужников меня вообще не прельстили.
Да, и это тоже было. У меня весь пластик мастер кард, хорошо была или наличка или у мужа пластик виза, а так сиди голодный с ребенком - до матча поесть это все конечно хорошо и возможно, НО
1. Надо доехать до стадиона, это из спальных районов около часа на метро допустим и почти час до самого стадиона и на вход. Грубо 2 часа.
На машине туда даже самым отчаянным не вариант, все перекрыто, ставить ее некуда.
2. Желательно приехать хотябы на час раньше. Зенит вообще часа за 3-4 до начала всякие акции для фанатов устраивает, но тут не этот случай, тем ни менее очередюги на вход ого-го и чем ближе к началу, тем они больше. Это еще 1 час. Вход там с полным досмотром каждого зрителя всего как в аэропорту, даже детей. После КК когда первые разы на зенит ходили по привычке вещи сразу на сканер плюхали.
3. Сам матч 90 минут + перерыв и выйти со стадиона тоже еще та песня, особенно с верхов. 2 часа можно смело прибавлять.
4. Ну и дорога обратно - шатлы в пробках, метро закрыто. Тут вообще от 1-1,5 до 3-ех часов можно только до метро ехать.
Прилично в сумме получается, согласитесь...с ребенком особенно.