pozitiFFF_86 писал(а) 19 апр 2018, 19:00: Сам покупал только 4 категорию,причем в разных городах, люди же жалуются, проклиная всех вокруг кроме себя, что остались совсем без билетов, взять хоть какой-нибудь матч 4 категории можно было вполне, по поводу работы - всегда можно постараться взять отгул, я так и делал.
Вот Вы же сами видите: какой-нибудь матч. А если "какой-нибудь" не интересен, а интересно что-то конкретное? А если этот "какой-нибудь" на другом конце страны? А если он в те сроки, когда надо, например, обязательно быть на работе? И отгулы не всегда и не всем дают, и семья может быть важнее. И денег на дальнюю дорогу и размещение может не быть, и выбор ограничивается теми городами, что поближе по карте или логистике.
Ветки, посвященные покупке билетов мною были прочитаны полностью. многобраузерство многобраузерству рознь. Сам пролетел на втором этапе с 7 браузерами. В этот раз был умнее, набрал себе еще больше лотерейных билетов, итого - удача. Не видел, чтобы кто-то запустивший больше 20 30 браузеров, пролетел совсем.
Ну а я видел. Тот же рандом.
И точно так же, уже писал, знаю некоторых, кто тупо ткнул в один телефон или планшетку минут за несколько до 12 и вошел через 5-10 минут.
А вошедшие позже зачастую даже следов 4-й категории не увидели. И на 2-м этапе, как я помню, все 20-30 браузеров могли ждать по 5-6 часов.
Согласен, не всё зависит от Вас, но Вы можете при желании сделать очень и очень много, чтобы повезло именно Вам.
Вы можете только, играя в этот тервер, увеличить свои шансы - в теории. Но поскольку от вас зависит не всё и вы не знаете внутренние механизмы, ни черта тут вероятность не повысится, тот же рандом. Примеры привел выше...
У всех свои представления, потребности, возможности. Стричь под одну гребенку с всеобщими выводами контрпродуктивно.
Один товарищ никуда уехать из Питера не может, соответственно, его выбор сходу ограничен. При этом опять же - его любовь к футболу не настолько велика, чтобы идти, например, на Марокко - Иран или Россию - Египет. Вот и выводы - или оставшиеся матчи, или ничего.