Билеты на Чемпионат мира FIFA 2018: Третий этап

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Билеты на Чемпионат мира FIFA 2018: Третий этап

Сообщение Сержик1970 » 29 мар 2018, 20:02

Так как 3 апреля закончится второй этап (на сайте ещё можно купить билеты на 7 матчей), а 18 апреля стартует завершающий – предлагаю создать новую ветку.
Если я не ошибаюсь, билеты по идее будут продаваться:
• В билетных центрах 11 городов-участников
• На сайте FIFA (их потом все равно придется получать в билетных центрах)
Соответственно, опять предстоит много нового и интересного.

Тема, созданная специально для мониторинга билетов форумчанами: Мониторинг наличия билетов ЧМ 2018, на сайте ФИФА
В ней можно отследить, когда были "вбросы", на какие матчи и каких категорий.

Один из вариантов, как настроить оповещения о новых сообщениях из темы о мониторинге: Билеты на Чемпионат мира FIFA 2018: Третий этап

Ссылка на мониторинг наличия билетов (категорий) на сайте FIFA: https://tickets.fifa.com/Services/ADSer ... ml?lang=ru

Ответы на вопрос "Почему не приходят уведомления?" можно найти поиском по Форуму:
Если не приходят уведомления с форума на @mail.ru, @hotmail.com, @outlook.com - что делать

Внимание! На форуме запрещена продажа, покупка и обмен билетами.

https://forum.awd.ru/search.php?keywords ... sf=msgonly
Сержик1970
участник

Благодарил (а): 62 раз.

Re: Билеты на Чемпионат мира FIFA 2018: Третий этап

Сообщение borkhonchik » 19 апр 2018, 18:08

Ну что ж, вот и я дозакупился. Сайт писал 17 минут ожидания, в итоге зашел в 12-30. Многие еще горели красным, но не добавлялись, а так хотелось на финал
Докупил Уругвай- Россия 3 категорию для девушки и 1/8 в казани 3 категории для нее же. Был жестко бит в мозг за трату 14к, но первоочередным был вопрос совместного проезда в города на эти матчи на алкотрейнах. В итоге сошлись на том, что если она так уж не хочет на них идти, то просто решили, что продадим у стадиона ее билеты за номинал, с последующим возвратом нам, чтобы на поездах поездить.
В итоге, по закупкам 3 этапов вышло следующее.
Москва - Самара (РФ-Уругвай), Самара - Казань (ГЕР-КОР), Казань - Москва, Москва - Казань (1/8), Казань - Москва , Москва - Казань (1/4), Казань - СПб (1/2 и 3 место). Суммарно на билеты ушло 45 студенческих килорублей. На билеты с Ирка до Мск еще 18к. Ожидания запредельные, считаем дни до старта. Всем удачно добить свои маршруты и да будет праздник
borkhonchik
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение korj88 » 19 апр 2018, 18:21

7LuXxX7 писал(а) 19 апр 2018, 18:12:
7LuXxX7 писал(а) 19 апр 2018, 18:10:Я вот вчера не купил ни одного билета и был очень сильно зол, читая тут комментарии всяких "ушлых" персонажей с кучей браузеров и компьютеров...И на предыдущих этапах тоже не получилось купить за исключением самого первого этапа. Поэтому за себя более-менее спокоен (билеты и поезда ещё с октября готовы).
Но сам факт таких пролётов (много же людей писали, что пролетели) и наличия "ушлых" меня сильно возмутил.
Хочу выразить своё возмущение в адрес "ушлых" и в поддержку оставшихся без билетов.

Ах да, чуть не забыл)Сейчас смотрю-напокупали билеты и тусуют. У одного в объявлении видел даже на 12 матчей билеты...Ну капец просто. А кто-то без билета и мечты.

Видимо для Вас это было не такой уж и значительной мечтой, как для тех, кто заморочился, перечитал кучу форумов и организовал процесс покупки максимально эффективно. Порадуйтесь за других лучше. Да и у Вас ещё будет шанс 100%. Будет ещё куча вбросов билетов, главное не отчаиваться.
Последний раз редактировалось korj88 19 апр 2018, 18:23, всего редактировалось 2 раз(а).
korj88
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение S_Mо » 19 апр 2018, 18:22

7LuXxX7 писал(а) 19 апр 2018, 18:10:Хочу выразить своё возмущение в адрес "ушлых" и в поддержку оставшихся без билетов.

А как быть с теми, кто един в двух лицах?
S_Mо
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение 7LuXxX7 » 19 апр 2018, 18:25

Видимо для Вас это было не такой уж и значительной мечтой, как для тех, кто заморочился, перечитал кучу форумов и организовал процесс покупки максимально эффективно.[/quote]

Повторюсь-у меня в октябре всё было сделано. Вот я на общих основаниях и пытался докупиться. А посыл мой следующий: покупатели были не в равных условиях. Вот я на рабочем компьютере запустил сайт и ждал 3-4 часа. И я такой не один был. А кто-то запустил "100 аппаратов" и быстро получил доступ к билетам. Условия не равные.
7LuXxX7
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение katherinek » 19 апр 2018, 18:25

Cheklist писал(а) 19 апр 2018, 17:58:Даже 4я была на них.

3 и 4 была на них, и все. По крайней мере с 12:40. Эти категории были красные и часами не кладись в корзину, ни 1, ни 2 билета. Спасибо, кэп!)
Ну вот мой ресурс был 8 устройств, с разными браузерами и интернет-провайдерами, разным временем входа. не помогло. Ну, сеткой из 20 компов я, увы, не располагаю.
А кто-то просто не парясь зашел с одного раза и про запас брал) там где есть фактор везения- там я в пролете, всегда.
katherinek
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение 7LuXxX7 » 19 апр 2018, 18:26

S_Mо писал(а) 19 апр 2018, 18:22:
7LuXxX7 писал(а) 19 апр 2018, 18:10:Хочу выразить своё возмущение в адрес "ушлых" и в поддержку оставшихся без билетов.

А как быть с теми, кто един в двух лицах?

Это в смысле "ушлые", оставшиеся без билетов?))))
7LuXxX7
новичок

Сообщение botkinv » 19 апр 2018, 18:29

7LuXxX7 писал(а) 19 апр 2018, 18:25:
Повторюсь-у меня в октябре всё было сделано. Вот я на общих основаниях и пытался докупиться. А посыл мой следующий: покупатели были не в равных условиях. Вот я на рабочем компьютере запустил сайт и ждал 3-4 часа. И я такой не один был. А кто-то запустил "100 аппаратов" и быстро получил доступ к билетам. Условия не равные.

Все были в равных условиях. При большом желании работой на один день можно было пожертвовать, как и найти несколько аппаратов. Просто кто-то действительно хотел взять билеты, а кому-то нравится чувствовать себя жертвой вселенской несправедливости
botkinv
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение 7LuXxX7 » 19 апр 2018, 18:32

botkinv писал(а) 19 апр 2018, 18:29:
7LuXxX7 писал(а) 19 апр 2018, 18:25:

Все были в равных условиях. При большом желании работой на один день можно было пожертвовать, как и найти несколько аппаратов. Просто кто-то действительно хотел взять билеты, а кому-то нравится чувствовать себя жертвой вселенской несправедливости

Бэз комментариев)
7LuXxX7
новичок

Сообщение pozitiFFF_86 » 19 апр 2018, 18:33

Интересненько - ушлые, неушлые...

Те кто до сих пор без билетов на ЧМ виноваты в этом только сами. Можно было пролететь на этапе подачи заявок на билеты, но пролететь совсем на этом этапе - надо было очень и очень постараться. Тема многобраузерства обсуждалась неоднократно еще перед (и во время) второго этапа. Что мешало Вам установить тоже несколько браузеров??? Я, например, наученный горьким опытом и начитанный форумом, приготовил три ноутбука (два из которых впоследствии зависли, но не суть важно)) и массу браузеров. До 6 утра (!) готовился к этому этапу, проспал всего два часа перед работой, но в результате попал на сайт спустя 30 минут и главную задачу - покупку матча в Питере Бразилия Коста Рика 4 категории - выполнил. Дальше пока хлопал глазками упустил еще ряд сладких матчей, но это уже по собственной глупости.
Подытоживая - кто очень хотел, тот своего добился (ну или уверен добьется), так что называть ушлыми тех, кто учитывал "знания" этого форума и немножко постарался и подготовился - смешно. Надо искать проблему в себе, а не в других.
В любом случае хочу пожелать всем большой удачи, кто еще охотится за билетами.
«Многие говорят, что футбол это вопрос жизни и смерти. Это полная ерунда. Футбол гораздо важнее». © Билл Шенкли
pozitiFFF_86
полноправный участник

Благодарил (а): 109 раз.
Страны: 9

Сообщение mango+ » 19 апр 2018, 18:34

YUrrOK писал(а) 19 апр 2018, 12:36:Вчера при оплате билетов столкнулся со следующей проблемой...
Деньги улетают с карты, но возвращаются обратно с формулировкой "отмена покупки". Данную процедуру проделывал несколько раз и с разных карт, и с Visa, и с MasterCard, итог один. В результате так ничего и не купил, хотя возможностей была масса

У моих знакомых было точно также, они сумели положить в корзину отличные билеты первой категории на полуфинал в Лужниках.
А потом как у Вас - отмена авторизации. Они ужасно расстроились. В колцентре им сказали, что такое бывает, так как типа эти билеты положили в корзину несколько человек сразу и кто первый оплатил - того и тапки(билеты). Почему дает класть в корзину нескольким людям - они затруднились ответить. В общем, похоже, ошибки сайта организаторы так и не исправили
zotchy писал(а) 19 апр 2018, 12:40:А как вы определяете тухляки?

Например, Панама : Тунис. На такие матчи, как правило билеты 1 и 2 категории всегда есть в наличии. По этому признаку "тухляк" хорошо определяется
mango+
путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 37

Сообщение S_Mо » 19 апр 2018, 18:37

7LuXxX7 писал(а) 19 апр 2018, 18:25:А посыл мой следующий: покупатели были не в равных условиях

А вот с этим к ФИФА.

mango+ писал(а) 19 апр 2018, 18:34:билеты 1 и 2 категории всегда есть в наличии. По этому признаку "тухляк" хорошо определяется

Вы таки из месяца в месяц продолжаете радовать!
S_Mо
активный участник

Сообщение 7LuXxX7 » 19 апр 2018, 18:38

S_Mо писал(а) 19 апр 2018, 18:37:
7LuXxX7 писал(а) 19 апр 2018, 18:25:А посыл мой следующий: покупатели были не в равных условиях

А вот с этим к ФИФА.

Да оно ж понятно, что там, на западе, нетрадиционная ориентация в почете...
7LuXxX7
новичок

Сообщение botkinv » 19 апр 2018, 18:39

7LuXxX7 писал(а) 19 апр 2018, 18:38:
Да оно ж понятно, что там, на западе, нетрадиционная ориентация в почете...

Ясно, тут клинический случай
botkinv
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение S_Mо » 19 апр 2018, 18:42

pozitiFFF_86 писал(а) 19 апр 2018, 18:33: Те кто до сих пор без билетов на ЧМ виноваты в этом только сами. Можно было пролететь на этапе подачи заявок на билеты, но пролететь совсем на этом этапе - надо было очень и очень постараться.

А Вам в голову не пришло, что может не быть подходящих билетов - подходящих по деньгам, местам, датам? Что не все безработные рокфеллеры?
Тема многобраузерства обсуждалась неоднократно еще перед (и во время) второго этапа. Что мешало Вам установить тоже несколько браузеров??? Я, например, наученный горьким опытом и начитанный форумом, приготовил три ноутбука (два из которых впоследствии зависли, но не суть важно)) и массу браузеров. До 6 утра (!) готовился к этому этапу, проспал всего два часа перед работой, но в результате попал на сайт спустя 30 минут и главную задачу - покупку матча в Питере Бразилия Коста Рика 4 категории - выполнил.

Вы можете тогда потратить еще время и почитать побольше форум. И Вам откроется картина многобраузерства у некоторых пользователей с нулевым результатом.
Подытоживая - кто очень хотел, тот своего добился (ну или уверен добьется), так что называть ушлыми тех, кто учитывал "знания" этого форума и немножко постарался и подготовился - смешно. Надо искать проблему в себе, а не в других.

При одном условии: что всё зависит от Вас. А так практически никогда не бывает, и в данном случае точно не так.
S_Mо
активный участник

Сообщение mango+ » 19 апр 2018, 18:43

Matreshe4HiK писал(а) 19 апр 2018, 14:38:Думаю теперь только 1 мая в билетных центрах.

Ой не факт...
Вот Вам с сайта:
"Изначально в билетных центрах FIFA можно будет только получить билеты, приобретенные онлайн. Только начиная с 1 мая билеты (при условии их наличия) будут также доступны для приобретения в кассах Главных билетных центров FIFA."

Панама-Тунис первой категории будут предлагать
mango+
путешественник

Сообщение kostac » 19 апр 2018, 18:52

Братцы, дозвольте слово молвить
вчера было несколько отличных вбросов билетов, специально заскринил для истории на промежуточном этапе в 13.20
от надежды купить наконец заветный финал бросало в пот
2018-04-18.png

в результате, самые самые финал-полу-четверти взять не удалось по тем же причинам, что у форумчан... то капча тормозила, то не ложилось в корзину.. неожиданно выкидывало при оплате, то не проходил платеж
в общем удалось наконец взять групповые Сочи и Москву 3,4 категории, теперь пытаюсь найти бесплатный поезд на который нет билетов
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
15.06 Por-Esp, 19.06 Rus-Egy, 27.06 Srb-Bra, 30.06 Fra-Arg, 07.07 Rus-Cro
kostac
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 14

Сообщение mango+ » 19 апр 2018, 18:55

pozitiFFF_86 писал(а) 19 апр 2018, 18:33:Те кто до сих пор без билетов на ЧМ виноваты в этом только сами.

Не пишите ерунду. Вчера на сайте у многих был жестокий глюк с оплатой, когда после авторизации на карте прилетала отмена.
То есть люди никак не могли физически купить билеты, даже попав вовремя на сайт!

вчера было несколько отличных вбросов билетов

Никаких "вбросов" не было на самом деле, это были фантомные билеты, которые то появлялись, то исчезали... купить их было невозможно.
Технически до сих пор сайт работает безобразно при высоких нагрузках.
mango+
путешественник

Сообщение STIP » 19 апр 2018, 19:00

kostac писал(а) 19 апр 2018, 18:52:Братцы, дозвольте слово молвить
вчера было несколько отличных вбросов билетов, специально заскринил для истории на промежуточном этапе в 13.20
от надежды купить наконец заветный финал бросало в пот
2018-04-18.png

в результате, самые самые финал-полу-четверти взять не удалось по тем же причинам, что у форумчан... то капча тормозила, то не ложилось в корзину.. неожиданно выкидывало при оплате, то не проходил платеж
в общем удалось наконец взять групповые Сочи и Москву 3,4 категории, теперь пытаюсь найти бесплатный поезд на который нет билетов

Могу точно сказать по поводу финала - на сайт пустило буквально в 12:10, и билетов, по крайней мере 4 категории, на финал уже не было. Вернее система показывала, что они есть, но при попытке добавить в корзину хотя бы один, выдавало ошибку. Может это хоть частично снизит ваше разочарование.
А вот матч открытие взять получилось.
STIP
новичок

Сообщение pozitiFFF_86 » 19 апр 2018, 19:00

S_Mо писал(а) 19 апр 2018, 18:42:А Вам в голову не пришло, что может не быть подходящих билетов - подходящих по деньгам, местам, датам? Что не все безработные рокфеллеры?

Сам покупал только 4 категорию,причем в разных городах, люди же жалуются, проклиная всех вокруг кроме себя, что остались совсем без билетов, взять хоть какой-нибудь матч 4 категории можно было вполне, по поводу работы - всегда можно постараться взять отгул, я так и делал.
S_Mо писал(а) 19 апр 2018, 18:42:
Вы можете тогда потратить еще время и почитать побольше форум. И Вам откроется картина многобраузерства у некоторых пользователей с нулевым результатом.

Ветки, посвященные покупке билетов мною были прочитаны полностью. многобраузерство многобраузерству рознь. Сам пролетел на втором этапе с 7 браузерами. В этот раз был умнее, набрал себе еще больше лотерейных билетов, итого - удача. Не видел, чтобы кто-то запустивший больше 20 30 браузеров, пролетел совсем.
S_Mо писал(а) 19 апр 2018, 18:42:При одном условии: что всё зависит от Вас. А так практически никогда не бывает, и в данном случае точно не так.

Согласен, не всё зависит от Вас, но Вы можете при желании сделать очень и очень много, чтобы повезло именно Вам.
«Многие говорят, что футбол это вопрос жизни и смерти. Это полная ерунда. Футбол гораздо важнее». © Билл Шенкли
pozitiFFF_86
полноправный участник

Благодарил (а): 109 раз.
Страны: 9

Сообщение Nasha2017 » 19 апр 2018, 19:03

Всем привет) Купила вчера 4 категорию Франция-перу в Екб( места конечно самаамая камчатка, предпоследний ряд) Правда какой-то мужик сказал мне, что это отстойный матч...но я все равно рада) Неудобно пред теми кто не взял билеты, мне жаль...так как я сидела с двумя ноутами, на каждом 2 бразурера и с телефона. И первым ,кстати, "дошел" ноут, с которого я зашла позже всего в очередь, в 11:05, т.е. через 5 минут после того как вышла капча. А остальные устройства на которых которые были на странице с самого утра были в очереди в итоге около 3-6часов.
Скажу, что вышла из очереди со всех устройств сразу, оставила только ноут, на котором человечек бежал быстрее всех. Еще кстати,с телефона забыла выйти! Потом после того как купила билеты уже, смотрю, на телефоне 45 минут осталось, вижу парень пишет в группе, мол скиньте номер очереди кто-нибудь, уже 4 часа прошло, а у него все "более часа", я скинула ему номер очереди, который у меня на телефоне подходил, он мне отписался, что все круто, осталось 30 минут, спасибо. Я ради интереса не стала выходить с сотового телефона тоже, в итоге и он и я зашли через полчаса по одной очереди получается! Т.е. можно было выпрашивать номер очереди у других и заходить одновременно, но никто не давал конечно)) Вот так)) на Россиюшку все же надеюсь купить билеты, вчера не вышло,всем удачи!
Nasha2017
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль