Poseidon писал(а) 19 апр 2018, 17:19:Это не кони и не гуси. Это руки.
Володя, мы видим. Руки похожи на лошадей и гусей.
Наталья Key писал(а) 19 апр 2018, 17:06: три руки - три лошади,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Poseidon писал(а) 19 апр 2018, 17:19:Это не кони и не гуси. Это руки.
Наталья Key писал(а) 19 апр 2018, 17:06: три руки - три лошади,
alev45 писал(а) 18 май 2018, 23:18:Совсем случайно попал на памятник на месте гибели Дианы.
Marusia1 писал(а) 20 май 2018, 16:18:Подскажите пожалуйста, можно ли через одно приложение JeFile на одном смартфоне забронировать три билета?)
Marusia1 писал(а) 20 май 2018, 16:18:Подскажите пожалуйста, можно ли через одно приложение JeFile на одном смартфоне забронировать три билета (два взрослых и один детский) и нужен ли вообще детский (9 лет)? Или надо три смартфона, каждому свой?
Можно ли где -то купить заранее билеты в Сант Шапель, чтобы избежать очереди (кроме музейной карты?)
inse0f писал(а) 21 май 2018, 12:49:Единственное, у меня не было интернета возле башен и я немного запаниковал, т.к. при открытии приложение потеряло мою бронь и говорило "нет очередей", хотя и крякало. После бронирования очереди сделайте скриншот экрана с QR кодом, он понадобится для входа в очередь.
Наталья Key писал(а) 19 апр 2018, 16:58:Если у вас нет интернета в городе, но есть wi fi в гостинице или кафе, получите QR code на телефон, сохраните эту страницу в приложении или в телефоне. Его сканируют при входе в собор. За 20 и 10 минут до очереди приходит звуковое сообщение на телефон, даже если он не подключен к интернету.
Marusia1 писал(а) 20 май 2018, 16:18:Подскажите пожалуйста, можно ли через одно приложение JeFile на одном смартфоне забронировать три билета (два взрослых и один детский) и нужен ли вообще детский (9 лет)? Или надо три смартфона, каждому свой?
Можно ли где -то купить заранее билеты в Сант Шапель, чтобы избежать очереди (кроме музейной карты?)
Marusia1 писал(а) 20 май 2018, 16:18:Можно ли где -то купить заранее билеты в Сант Шапель, чтобы избежать очереди (кроме музейной карты?)
inse0f писал(а) 21 май 2018, 12:49:Воспользовался приложением JeFile для брони на башни НотерДама, все работает. Утром из отеля забронировал на конкретное время. Пропустили.
Единственное, у меня не было интернета возле башен и я немного запаниковал, т.к. при открытии приложение потеряло мою бронь и говорило "нет очередей", хотя и крякало. После бронирования очереди сделайте скриншот экрана с QR кодом, он понадобится для входа в очередь.
asilk писал(а) 11 мар 2018, 13:50:Вернулись. Скажу кратко: для подъема на башни НДП действует не JeFile, новое приложение с лошадьми, за час до визита (на 10-00) спокойно забронировали.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Достопримечательности Парижа, что посмотреть