информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Сержик1970 » 29 мар 2018, 20:02
Так как 3 апреля закончится второй этап (на сайте ещё можно купить билеты на 7 матчей), а 18 апреля стартует завершающий – предлагаю создать новую ветку.
Если я не ошибаюсь, билеты по идее будут продаваться:
• В билетных центрах 11 городов-участников
• На сайте FIFA (их потом все равно придется получать в билетных центрах)
Соответственно, опять предстоит много нового и интересного.
Тема, созданная специально для мониторинга билетов форумчанами: Мониторинг наличия билетов ЧМ 2018, на сайте ФИФАВ ней можно отследить, когда были "вбросы", на какие матчи и каких категорий.Один из вариантов, как настроить оповещения о новых сообщениях из темы о мониторинге:
Билеты на Чемпионат мира FIFA 2018: Третий этапСсылка на мониторинг наличия билетов (категорий) на сайте FIFA: https://tickets.fifa.com/Services/ADSer ... ml?lang=ruОтветы на вопрос "Почему не приходят уведомления?" можно найти поиском по Форуму:Если не приходят уведомления с форума на @mail.ru, @hotmail.com, @outlook.com - что делатьВнимание! На форуме запрещена продажа, покупка и обмен билетами.https://forum.awd.ru/search.php?keywords ... sf=msgonly
-
Сержик1970
- участник
-
gegskiy » 18 апр 2018, 23:56
Lionnn52rus писал(а) 18 апр 2018, 23:38:Как только пошла капча, важно было поймать этот момент в фазе обновления вашего счетчика. Для этого можно было легко построить каскад окон, каждое из которых бы обновлялось со строгим лагом от предыдущего (например, шаг - секунда).
Забавно. Я сегодня тоже таким макаром капчу ловил. Только счетчики постоянно сбивались немного, поэтому минут за 10 до появления капчи пришлось попотеть, настраивая их на нужный шаг. В итоге система сразу оповестила о скором входе, но мой доходяга комп еще потерял пару-тройку минут на проползание (иного слова не подберешь) к билетам.
-
gegskiy
- полноправный участник
-
- Страны: 4
Cloud_2003 » 18 апр 2018, 23:56
И, кстати, Марокко-Иран в корзину тоже не положить, так что они есть только номинально.
-
Cloud_2003
- новичок
-
Lionnn52rus » 19 апр 2018, 00:07
gegskiy писал(а) 18 апр 2018, 23:56:Lionnn52rus писал(а) 18 апр 2018, 23:38:Как только пошла капча, важно было поймать этот момент в фазе обновления вашего счетчика. Для этого можно было легко построить каскад окон, каждое из которых бы обновлялось со строгим лагом от предыдущего (например, шаг - секунда).
Забавно. Я сегодня тоже таким макаром капчу ловил. Только счетчики постоянно сбивались немного, поэтому минут за 10 до появления капчи пришлось попотеть, настраивая их на нужный шаг. В итоге система сразу оповестила о скором входе, но мой доходяга комп еще потерял пару-тройку минут на проползание (иного слова не подберешь) к билетам.
А я стормозил, отвлекся на нужды ребенка и капчу ввел через несколько секунд после появления в первом окне, когда пришло время - получил в нем 12 минут. Это стоило мне билетов 4кат на финал... но 4кат на 1/2 урвать удалось.
-
Lionnn52rus
- полноправный участник
-
gegskiy » 19 апр 2018, 00:14
Lionnn52rus писал(а) 19 апр 2018, 00:07:А я стормозил, отвлекся на нужды ребенка и капчу ввел через несколько секунд после появления в первом окне, когда пришло время - получил в нем 12 минут. Это стоило мне билетов 4кат на финал... но 4кат на 1/2 урвать удалось.
А я стормозил, что Германия - Мексика мне будет недоступна (на 17 число уже брал билет), и пока собирал корзину и решал, что мне брать последним матчем, времени уже было минут 7-8 первого. Решил попробовать финал 4 категории. Раза три кинул в корзину - не забрасывается, попробовал 3 категорию - зашла, но денег на карте уже не хватает. Плюнул и взял 4-ку Исландия - Аргентина - думаю, пригодится для обмена.
-
gegskiy
- полноправный участник
-
- Страны: 4
pupsjunglist » 19 апр 2018, 00:57
С ловлей капчи тоже не возникло проблем...Но билетов на этом этапе я так и не купил, по причине того что тупо выкинуло... И к сожалению не верю я в какое то чудо, что будут вбросы каких нибудь лакомых кусков...Поэотму к сожалению лично для меня ловля заканчивается... Буду довольствоваться тем что урвал на предыдущих этапах...
-
pupsjunglist
- новичок
-
katherinek » 19 апр 2018, 01:03
Если даже этот алгоритм с капчей правильный (хотя я не поняла, с чем должен совпасть момент ее появления), у меня было 5 устройств, капча вводилась в разное время с 11 до 11:15, все дружно вылетели минут через 15. После этого больше часа везде, первым зашел телефон, где капча вводилась последней.
Хотела поймать Бразилию и Аргентину в Москве, не вышло. Весь день долбила в мигающие красные билеты. Боюсь, на эти матчи ничего уже не всплывет(
-
katherinek
- участник
-
Done » 19 апр 2018, 01:08
Это фиаско, братан! Вот как я опишу сегодняшнюю попытку купить билеты на матчи в Сочи и Калининград. В первую очередь продаж решил заявку не оплачивать - думал дождаться жеребьевки. Второй этап всю 4к раскупили за день не успел. А сегодня я попал на портал только в 13:00. Первым кликом добавились нужные билеты, но я просто технически не успел все оплатить за 15 минут тк был на работе! И с тех пор билетов 4 категории в нужные города просто не было! Появлялись постоянно но не добавлялись в корзину. Такого разочарования давно не испытывал.
Кстати если у кого есть желание избавиться от билетов 4к в эти города, мы очень ждем)
Последний раз редактировалось
Done 19 апр 2018, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Jogue bonita
-
Done
- новичок
-
- Страны: 13
-
Cahgep » 19 апр 2018, 01:10
интересно, еще стоит ждать билетов? или будут выкидываться отказники по 1 билету?
-
Cahgep
- новичок
-
Evgenio7 » 19 апр 2018, 01:19
Я тоже так и не понял тему с вводом капчи и зависимости количества времени до пропуска на сайт.
Поделюсь своей радостью. Встал в 25 очередей. 6 компов, планшет и 2 телефона. В очереди вставала в рандомное время с 11 до 12.00. Одна из очередей пустила буквально сразу в 12.03. Кстати, капчу по этой очереди вбивал примерно в 11.30, так что не вижу зависимости между вбиванием капчи и местом в очереди. Сразу же купил билеты 4 категории на финал и на полуфинал + другие интересующие матчи, все 4 категории. В общем безмерно счастлив, но до сих пор не верится.
Надеюсь все страждающие получат желаемые билеты. Удачи!
-
Evgenio7
- участник
-
S_Mо » 19 апр 2018, 01:26
Вас почитаешь - так приходят в голову мысли из серии: "Я не знаю, о чем вы говорите, но таки ехать надо!" )))
Насчет капчей - мне вот рассказали про двух раздолбаев, которых пустило очень быстро, а они втыкались невпопад и поздно. Причем у одного чувак почти маршировал по линейке, как на хорошем параде, не стоял в начале, как у большинства...
-
S_Mо
- активный участник
-
Cloud_2003 » 19 апр 2018, 01:53
Cahgep писал(а) 19 апр 2018, 01:10:интересно, еще стоит ждать билетов? или будут выкидываться отказники по 1 билету?
Судя по тому, что даже дорогих билетов на интересные матчи нет то боюсь, что будут только штучно теперь либо если в своем городе то можно как-то договориться с продающим прямо на стадионе встретится. Многие лотом покупали и теперь фиг разобьешь билеты и продашь официально, да и на проезд что-то уже оформлено.
-
Cloud_2003
- новичок
-
popets » 19 апр 2018, 02:16
Для статистики по поводу капчи:
Порядка 25 очередей с нескольких устройств. Топ1 (около 20 минут ожидания) оказался планшет, на котором капча вводилась за пару минут до 12. На компе капча вводилась около 11-15, и самым быстрым (~25мин) стал не первый по вводу браузер.
-
popets
- новичок
-
Ot_vinta132 » 19 апр 2018, 02:21
На 2 часа ночи по Москве даёт купить только 10 матчей. Насколько я помню после второго этапа очень долго 17 матчей было доступно.
-
Ot_vinta132
- участник
-
- Страны: 26
Ot_vinta132 » 19 апр 2018, 02:25
popets писал(а) 19 апр 2018, 02:16:Для статистики по поводу капчи:
Порядка 25 очередей с нескольких устройств. Топ1 (около 20 минут ожидания) оказался планшет, на котором капча вводилась за пару минут до 12. На компе капча вводилась около 11-15, и самым быстрым (~25мин) стал не первый по вводу браузер.
Использовал 5 очередей. В 4-х ввёл сразу как появилась возможность после 11. А одну очередь в Опере ввёл капчу в 11-44. Вот она в итоге и попала в течение часа, остальные улетели на много часов. Причём на втором этапе также Опера победила всех остальных по входу.
-
Ot_vinta132
- участник
-
- Страны: 26
antonio521 » 19 апр 2018, 04:04
Lionnn52rus писал(а) 18 апр 2018, 23:38:Как только пошла капча, важно было поймать этот момент в фазе обновления вашего счетчика. Для этого можно было легко построить каскад окон, каждое из которых бы обновлялось со строгим лагом от предыдущего (например, шаг - секунда). В каком из них в районе 11 часов блеснула капча - там её сразу вбиваем, омтальные не в фазе, можно на них забить.
Важноа именно строгая последовательность автообновления окон.
После чего, первая пойманая капча в 12 часов получала счетчик в минуты до входа на портал и покупки билетов... Важно через сколько от момента раздачи капчи ваше окно его поймало.
Открывать 400 окон тоже было не надо, т.к. это забивало трафик.
Достаточно было строго выстроенных по времени нескольких окон.
И да, можно на один акк, т.к. надо просто вовремя в момент старта раздачи поймать автообновлением капчу.
Полный бред! У меня открылось окно через 1 минуту именно то, которое я открыл последним примерно в 11:50. А те окна, что я открыл в 11 часов давали разное время ожидания от 20 минут и до больше-часа. Думаю что все было рандомно. Поэтому очень даже имело смысл делать 400 окон. Я лично сделал 36 и только одно из них позволило мне войти через 1 минуту и купить билеты 4 кат на всё что хотел.
Последний раз редактировалось
antonio521 19 апр 2018, 05:37, всего редактировалось 1 раз.
-
antonio521
- участник
-
NataliyS » 19 апр 2018, 04:10
MiaMiaMia писал(а) 18 апр 2018, 22:57:ENTB писал(а) 18 апр 2018, 22:53:Только вот билеты уже распечатаны, на них будет стоят прежние фамилии гостей.
И что это означает?
По таким можно будет официально идти?
Или нужно будет перепечатать в БЦ, как вариант?
Выдержка с сайта Фифа: "В том случае, если Вы передаете Билет Гостя после того, как Билеты были Вам доставлены или Вами получены, Ваш новый Гость может использовать Билет, который был доставлен или получен Вами при условии, что Вы произвели процедуру передачи Билета новому Гостю со страницы Вашей Учетной записи. " Менять можно гостей за 3 суток до начала матча.
Поменяла гостя без проблем. Причину указала - родственнику гостя. Так и есть.
-
NataliyS
- новичок
-
nskpunk » 19 апр 2018, 04:41
Оказался на сайте в 12-23 ( было запущено 14 очередей). 4 категория финала уже не добавлялась, со второй попытки закинул 3 категорию. Место кстати оказалось на 36 ряду 2 яруса,на границе с 4 категорией Конечно хотелось бы нижний ярус, но я так обрадовался, что уже ничего менять не стал.
Также спокойно закинул 4 категорию на московские матчи Бельгия-Тунис и Франция-Дания. В целях экономии, вместо ранее приобретенного билета 3 категории выхватил билет 4 категории на матч за 3-е место. Итого, имею уже билеты на 10 матчей. Из запланированного не получилось только достать билет на 1/4 в Сочи. Когда зашел на сайт 3 и 4 категории уже не было
-
nskpunk
- участник
-
- Страны: 43
geocesc » 19 апр 2018, 05:25
Сейчас вижу 1 категорию 1/4 в Нижнем.
-
geocesc
- новичок
-
geocesc » 19 апр 2018, 05:31
nskpunk писал(а) 19 апр 2018, 04:41:Оказался на сайте в 12-23 ( было запущено 14 очередей). 4 категория финала уже не добавлялась, со второй попытки закинул 3 категорию. Место кстати оказалось на 36 ряду 2 яруса,на границе с 4 категорией Конечно хотелось бы нижний ярус, но я так обрадовался, что уже ничего менять не стал.
Также спокойно закинул 4 категорию на московские матчи Бельгия-Тунис и Франция-Дания. В целях экономии, вместо ранее приобретенного билета 3 категории выхватил билет 4 категории на матч за 3-е место. Итого, имею уже билеты на 10 матчей. Из запланированного не получилось только достать билет на 1/4 в Сочи. Когда зашел на сайт 3 и 4 категории уже не было
Представляете, мы будем находится в 8 рядах друг от друга, но я заплатил за 2 категорию. Не могу жаловаться тем не менее, финал это финал.
-
geocesc
- новичок
-
MiaMiaMia » 19 апр 2018, 05:31
NataliyS писал(а) 19 апр 2018, 04:10:Выдержка с сайта Фифа: "В том случае, если Вы передаете Билет Гостя после того, как Билеты были Вам доставлены или Вами получены, Ваш новый Гость может использовать Билет, который был доставлен или получен Вами при условии, что Вы произвели процедуру передачи Билета новому Гостю со страницы Вашей Учетной записи.
Как в момент прохода контролеры или система будут понимать, поменяла ли я Гостя на странице моей учетной записи или просто передала билет от Васи Пете?
Иначе говоря, как ФИФА будет контролировать выполнение этого пункта правил?
-
MiaMiaMia
- абсолютный путешественник
-
- Страны: 47
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу