Поиск и бронирование авто в Германии для тех у кого есть банковские карты иностранных банков
Аренда авто у частников с возможностью оплатить стоимость аренды российскими картами
Если нет кредитной карты - как арендовать авто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ibra писал(а) 25 мар 2018, 12:28:можно ли не на карте эту сумму оставлять, и оставить наличкой
ibra писал(а) 25 мар 2018, 12:28:если кредитная карта ,то можно к примеру свою не свою,а жены ?
Postman Pechkin писал(а) 25 мар 2018, 19:09:ibra писал(а) 25 мар 2018, 12:28:можно ли не на карте эту сумму оставлять, и оставить наличкой
Зависит от прокатчика, но на 99.9% - нельзя.ibra писал(а) 25 мар 2018, 12:28:если кредитная карта ,то можно к примеру свою не свою,а жены ?
нет, нельзя
ibra писал(а) 25 мар 2018, 19:36:Я имею в виду карточку жены оставить ( жена рядом будет со мной), но рулить буду я
ibra писал(а) 25 мар 2018, 19:36:надо будет все на нее оформлять, а меня как второго водителя вписывать?
Винский писал(а) 11 фев 2018, 19:17:Angry72 писал(а) 11 фев 2018, 18:56:Если умолчать об этом и не платить "опцию" "выезд за границу". Какие могут быть последствия?
Никаких.
Я ездил из Дюссельдорфа в Бельгию, о своих планах при получении авто в аэропорту Дюссельдорфа - не рассказывал: Поездка на выходных в Европу
FerroFemme писал(а) 16 апр 2018, 09:36:Приветствую любителей Германии!
Раздумываем с мужем над идеей путешествия в Германию на личном автомобиле. Почитала сообщения – многие путешествуют общественным транспортом. Подскажите, стоит ли вообще ехать на машине? Может ехать не на своей, а лучше арендовать уже по прибытии в Германию? Мне кажется, на своем авто как-то проще что ли… Не надо заморачиваться по поводу пересадок и брони билетов, контору для аренды машины выбирать… Или я ошибаюсь?
Заранее благодарю за ответы
Angry72 писал(а) 16 апр 2018, 09:50:FerroFemme писал(а) 16 апр 2018, 09:36:Приветствую любителей Германии!
Раздумываем с мужем над идеей путешествия в Германию на личном автомобиле. Почитала сообщения – многие путешествуют общественным транспортом. Подскажите, стоит ли вообще ехать на машине? Может ехать не на своей, а лучше арендовать уже по прибытии в Германию? Мне кажется, на своем авто как-то проще что ли… Не надо заморачиваться по поводу пересадок и брони билетов, контору для аренды машины выбирать… Или я ошибаюсь?
Заранее благодарю за ответы
Если вам не в напряг, пилить 3500км. до Германии (Екатеринбург, правильно?), то почему нет. Сам, жил бы в районе Москвы-Питера - не думал бы даже. Ехал бы на своей.
По топливу, на двоих, конечно, не очень выгодно.
[/quote]FerroFemme писал(а) 17 апр 2018, 07:42:
У нас будет целый длительный трип по России перед этим, ну и нам не привыкать, скажем так)) Про топливо - да, дельное замечание. Вот и думаю сейчас, стоит ли ехать общественным транспортом до Германии и плюнуть в этот раз на родные просторы, а там уже арендовать авто или не стоит рисковать? Начиталась форумов, куда ни плюнь - везде одни мошенники
Angry72 писал(а) 17 апр 2018, 10:03:
Да я бы не сказал, что "везде одни мошенники". С Sixt у меня только положительный опыт. Да и непосредственно Hertz тоже, думаю, Вас не расстроит. Прикиньте расходы (и некоторый риск, не доехать, ввиду поломки или еще чего). Я бы из Еката, не поехал бы, своим ходом. Гаишники, подставщики, неважнецкие дороги и т.п. на той же границе можно неслабо постоять. До Мюнхена, если не ошибаюсь, можно тысяч за 12 слетать (Победой), без пересадок.
Я вижу больше риска в поездке на личном авто.
Mycraft писал(а) 17 апр 2018, 15:32:Какие мошенники, в основном просто невнимательность а после потом когда уже понятно стало что облапошились и сами виноваты. Нытьё что все вокруг плохие.
Всё всегда расписанно чёрным по белому. Вообще нигде никогда не встречал мошенников при аренде машины. Просто читать надо что в броне/контракте написанно.
FerroFemme писал(а) 19 апр 2018, 10:03:Mycraft писал(а) 17 апр 2018, 15:32:Какие мошенники, в основном просто невнимательность а после потом когда уже понятно стало что облапошились и сами виноваты. Нытьё что все вокруг плохие.
Всё всегда расписанно чёрным по белому. Вообще нигде никогда не встречал мошенников при аренде машины. Просто читать надо что в броне/контракте написанно.
Полностью с вами соглашусь, к сожалению, многие так "попадают" (я сейчас не про аренду авто, а вообще про жизнь). Надо бы поизучать документики получше. А при аренде авто доки только на немецком дают? Боюсь, мы в нем не так, как в английском сильны.
Angry72 писал(а) 19 апр 2018, 15:26:Если вкратце, избегайте Thrifty.
Из их расчета, Вы никогда не узнаете, сколько вам в итоге выкатят за аренду. Т.к. мне поведали, у них "непринято" отзвучивать, что обязательное страхование, в расчет не включено. Эдакий сюрприз .
Angry72 писал(а) 19 апр 2018, 15:26:
C языком где как. Sixt вроде на английском полностью общается. У Hertz, cчет на английском. Правда, брошурка с правилами проката, была на немецком. В общем, не проблема с английским.
Ign писал(а) 27 авг 2018, 16:18:Не нашел в системе Online бронирования пункта чтобы указать куда буду выезжать
Ign писал(а) 27 авг 2018, 17:33:в той стране куда выезд запрещен
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Аренда автомобиля в Германии