Аренда авто в Лиссабоне, оплата российскими картами, депозит наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Putin2017 писал(а) 01 апр 2018, 17:47:Первый раз хочу за границей взять авто в аренду, скажите где можно точно без этого страшного депозита или франшизы арендовать и как это сделать?
R_D писал(а) 01 апр 2018, 20:45:Putin2017 писал(а) 01 апр 2018, 17:47:Первый раз хочу за границей взять авто в аренду, скажите где можно точно без этого страшного депозита или франшизы арендовать и как это сделать?
В Лиссабоне ? Брал с 6 по 10 марта тут https://www.centauro.net/ru/
Чем ближе к дате тем дешевле, сначала цена светилась нормальная, потом стало чуть дороже, за 2 дня до нужной даты подешевело. Аннулировал старую бронь и сделал новую, все без штрафов.
итого на 5 дней машина без франшизы и депозита встала в 105 евро. Страховка покрывает все , кроме неправильной заправки не тем бензином).
Putin2017 писал(а) 02 апр 2018, 04:28: т.е я бронирую через этот сайт,потом прихожу в офис и плачу ту суму которая указана при бронировании?без сюрпризов?
Им надо говорить чтобы они не считали франшизы и прочее или по умолчанию без этого всего идёт?
Я так понимаю только в аэропорту можно взять авто?А там случайно русскоязычных работников нет?
R_D писал(а) 01 апр 2018, 20:45:итого на 5 дней машина без франшизы и депозита встала в 105 евро. Страховка покрывает все , кроме неправильной заправки не тем бензином).
Wirta писал(а) 04 апр 2018, 20:14:Прошу уточнить, правильно ли я понимаю:
1. Я бронирую авто через брокера РенталКар, выбираю там прокатчика - Сентауро, например
2. Выбираю полную страховку (Премиум), тогда нет никакого депозита (для меня важно) и за мелкие царапки ничего не будет (да и за крупные тоже) ?
3. Полную страховку лучше оплатить на месте и купить ее у прокатчика или можно онлайн? Есть разница?
4. Или я страхуюсь в жопа или РенталКовер? Что лучше - полная страховка от прокатчика или страховка от жопа или РенталКовер?
5. Беру транспондер, дополнительно оплачиваю.
Посмотрела только что аренду малолитражки на сайте Сентауро, мин. цена на 9 дней 264.77 евро...
Wirta писал(а) 04 апр 2018, 20:14:R_D писал(а) 01 апр 2018, 20:45:Прошу уточнить, правильно ли я понимаю:
1. Я бронирую авто через брокера РенталКар, выбираю там прокатчика - Сентауро, например
2. Выбираю полную страховку (Премиум), тогда нет никакого депозита (для меня важно) и за мелкие царапки ничего не будет (да и за крупные тоже) ?
3. Полную страховку лучше оплатить на месте и купить ее у прокатчика или можно онлайн? Есть разница?
4. Или я страхуюсь в жопа или РенталКовер? Что лучше - полная страховка от прокатчика или страховка от жопа или РенталКовер?
5. Беру транспондер, дополнительно оплачиваю.
Посмотрела только что аренду малолитражки на сайте Сентауро, мин. цена на 9 дней 264.77 евро...
R_D писал(а) 05 апр 2018, 09:14:
Можете забронировать на сайте любого агрегатора, по минимальной цене без страховки, а страховку приобрести на месте у прокатчика. Напишите тому прокатчику, чья цена Вас устроила у РенралКара и уточните, про бронь и страховку на месте. При страховке у агрегатора, прокатчик с Вас все равно удержит франшизу.
morchich писал(а) 07 апр 2018, 19:10:R_D писал(а) 05 апр 2018, 09:14:
вот не факт, на агрегаторе можно приобрести страховку от прокатчика, и, по опьіту, часто дешевле, чем с сайта прокатчика
R_D писал(а) 07 апр 2018, 20:33:мы сейчас говорим о Лиссабоне, перед тем как взять машину у центауро я общался с несколькими конторами, практически все говорили, что агрегатора своя страховка. Но можете пробовать)))
morchich писал(а) 07 апр 2018, 20:54:R_D писал(а) 07 апр 2018, 20:33:
я умею читать тему. Такая возможность есть во многих городах ЕС. Пробовать нечего, уже пользовался неоднократно таким вариантом. Но можете общаться с еще несколькими конторами))
R_D писал(а) 07 апр 2018, 21:14:каждому свое))
morchich писал(а) 08 апр 2018, 20:37:R_D писал(а) 07 апр 2018, 21:14:
Если не желать искать, то да. Но не распространяйте дезинформацию, что брокерские сайты если могут могут предложить расширенную страховку, то только от себя. Это не так.
R_D писал(а) 09 апр 2018, 09:25:Даже не пытался, все сугубо на опыте, а его достаточно.
Если Вам известны такие агрегаторы, лучше бы поделились, а не забоскалили
Smile623 писал(а) 11 май 2018, 19:49:В очередной раз убедился в полнейшей ценовой вакханалии и разброде/шатаниях у ценовых агрегаторов. Искал авто с 21 по 27 ноября 2018 в а/п Лиссабона: ранее бронировал через Argus car Hire, в этот раз они мне выдали 72 евро. Я решил подождать/подумать, а через пару дней ценник уже взлетел до 80+ евро! Решил, что система просто "сечёт" меня по кукисам и искусственно завышает цену. Сегодня полез туда же через прокси с Тором без авторизации - 120 ЕВРО! С горя начал осматривать других агрегаторов - все даже дороже 150 евро, $189 и т.д. причем кое-где пишут , что DUE HIGH DEMAND ON YOUR DATES... Ну да, правда, сейчас на эти даты у KLM очень хорошее ценовое предложение, но не могли же пара чьих-то броней так взгреть ценник?? Уже собрался плюнуть и ждать дальше, но зашел на Kayak: 67 евро по предоплате (Sixt, VW up, manual 4 doors) за 6 суток за все про все. Причем сам Sixt предлагает это же авто за $34/сутки. Решил не рисковать и сразу же оплатил . Да, авто всегда беру с базовой страховкой, без допов, сумма заморозки на карте меня не смущает.
заплатили 61 евро дополнительно. из-за неудачной парковки в браге ( субботний вечер и полно народа) попортили немного левую переднюю часть. при сдаче машины показали агентам( небольшой инциндент). заплатили за ремонт личное участие 120 евро.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Аренда автомобиля в Португалии и на островах