Где можно узнать про вывоз байка? Если я хочу на нём потом в Россию поехать (те не ввозить в Тай) — что для этого нужно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
EropMa писал(а) 29 мар 2018, 10:56:Слышал, что тайцы "следят", чтобы их мототехнику не вывозили из страны "на совсем". В частности, что погранцы ставят отметку в паспорт, если выезжаешь на тайском моте, и нужно этот же мот ввезти обратно в течение 30 дней (и за каждый день просрочки какие-то лютые штрафы)..
Вам доводилось выезжать из Тая на тайском моте? Что-то ставят?
Там же в ГАИ я заявил, что собираюсь за границу и мне выдали паспорт на английском и пермит на выезд.
Sumetra писал(а) 06 апр 2018, 07:37:Какой порядок оформление? Приехал, заполнил доки, заплатил взносы и получил одним днем?
И можете рассказать подробнее момент пересечения границы Тай-Камбоджа? Что там и как по документам.
Кстати была проблема с бигбайками при пересечении границы с Камбоджей в Пойпед. Не пускают, от денег отказаваются.
Проще ехать на маленьком и камбоджийцам и лаосцам не показывать
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Мотопутешествия и мототуризм ‹ Отзывы мотопутешественников