2) Если нет заграничных пластиковых карт:
Прокат авто в Марокко с оплатой российскими картами. Депозит за авто наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Trolll писал(а) 06 апр 2018, 11:32:Вы проблем в африканской стране с местной полицией хотите? Скупой платит дважды, а то и больше. МВУ сделать 1300 рублей стоит.
Verkher писал(а):Если берете полную страховку (франшизы нет) за 6 евро в день, депозит не нужен.
Alex Kumarkov писал(а) 13 июл 2018, 03:33:Два простых (возможно даже тупых) вопроса:
1. Взять машину в одном городе, сдать в другом - я так понял с этим проблем нет?
2. На российские права нового образца дают машину или нужно МВУ?
shumanya007 писал(а) 09 авг 2018, 12:29:Здравствуйте! Посоветуйте прокатную контору в Фес, пожалуйста.
Irvin писал(а) 06 апр 2018, 10:28:Форумчане, подскажите, как в реальности обстоят дела с проверкой документов на дороге? У меня российские права образца 2010 года - заламинированая карточка. МВУ на текущий момент нет. Авто по ней я думаю выдать с могут, а вот что с полицией на дорогах? Придираются ли к таким вещам или нет? Сколько штраф за отсутствие МВУ? Сколько стоит давать бабок чтобы договориться без протокола?
ilia-kz писал(а) 14 ноя 2018, 16:23:Бронировали машину в Гертз
ilia-kz писал(а) 14 ноя 2018, 16:23:за всю поездку в 10 дней заправлялся около 5-6 раз т.е. по топливу очень выгодно
ilia-kz писал(а) 14 ноя 2018, 16:23:местные автомобилисты очень небрежно относятся к стоящим рядом авто т.е. например могут открыть дверь своего автомобиля и при этом ударить ей соседний автомобиль
ilia-kz писал(а) 14 ноя 2018, 16:23: местные автомобилисты очень небрежно относятся к стоящим рядом авто
kapil писал(а) 15 ноя 2018, 19:39:мне показалось, что они и к едущим рядом/навстречу/поперек относятся не менее небрежно
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАРОККО форум ‹ Транспорт Марокко, аренда авто