Abtik » 14 май 2018, 16:17
Добрый день!
Думаю в этом году наконец то побывать на Ф1. И так получается что это будет Абу-Даби. В связи с этим у меня возникает несколько вопросов.
1. Через что лучше покупать билеты? смотрел и офф. сайт Ф1 и офф. сайт автодрома, на сайте автодрома дешевле получается, будет ли разница в плюшках приобретаемых билетах?
2. Для первого посещения гран-при, для себя выбрал южную трибуну, но так же думаю про западную, где лучше смотреть на вид? Так же на сайте ф1 имеется билеты "South Club", что это и с чем его едят? стоит ли доплата за этот "Club"
3. Первая мысль после просмотра цен на жилье, может жить в Дубае, все равно планировал машину в аренду брать, в билет на 2 дня входит парковочное место, далеко ли от них добираться, у каждой трибуны свое парковочное место или где то на задворках один большой паркинг, и как долго потом от туда выезжать?
4. Гонка у нас 25 ноября, билеты как понял курьер доставляет за две недели до гонки, но в отпуск улетаю я уже 9 ноября, как лучше поступить, получить билеты уже по предварительной брони в офисе на гонке или заказать в гостиницу, учитывая что по плану прилет в ОАЭ будет рано утром в четверг?
Вроде все, надеюсь получить все ответы для прояснения ситуации для себя