Поиск и бронирование авто в Греции
Тем у кого карты российских банков
Аренда авто без депозита или с депозитом наличными и с российской картой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Pulsar-4 писал(а) 28 мар 2018, 17:51:Окай, прикидываем: доплата за FDW - 6 евро в сутки, сезон - 3-4 месяца, франшиза - 700 евро. 2-3 тыщи процентов у меня не получается.
Pulsar-4 писал(а) 28 мар 2018, 17:51:Про везде не знаю, а в Греции у страховых для рентов нет полной страховки.
semusha писал(а) 28 мар 2018, 19:07:Страховка франшизы - очень заманчиво, но пугает незнание того, какие документы нужно будет оформить для ее активации. Предположим, сняли с кредитки какую-то сумму , - и что я представляю в страховую?
We would like to inform you that you have FDW insurance with 0 risk.
Not covered by any insurance, damage caused by alcohol or drug abuse or off road driving as well as by traffic law violations.»
Так и не знаю, нулевая или нет
Olo Io писал(а) 28 мар 2018, 20:16:Вам ответили, что нулевая.
semusha писал(а) 29 мар 2018, 09:20:Должно же быть зафиксировано, что нарушение было совершено в состоянии алкогольного опьянения,
Hippy_ писал(а) 29 мар 2018, 08:07:Там хитрый пункт про отсутствие нарушений ПДД.
Hippy_ писал(а) 29 мар 2018, 10:00:То есть если авария произошла при вашем нарушении, даже хоть вы и не употребляли, страховка не покрывает. Я ошибаюсь?
Olo Io писал(а) 29 мар 2018, 11:14:подобный пункт я видел повсеместно
WolfPopov писал(а) 30 мар 2018, 22:12:Привет, форумчане! Подскажите, в Греции прокатчики дадут авто в аренду, если я им предоставлю свой страховой полис? оформлял еще пол года назад в Сarinsurent...
WolfPopov писал(а) 30 мар 2018, 22:12:Привет, форумчане! Подскажите, в Греции прокатчики дадут авто в аренду, если я им предоставлю свой страховой полис? оформлял еще пол года назад в Сarinsurent...
dushakot писал(а) 28 мар 2018, 15:59:А вообще, для себя нашла решение, так как авто в аренду планирую брать часто в ближайшее время, поэтому оформила в carinsurent.com страховку на год. Действует повсеместно, франшиза нулевая. Можно просто брать авто и не париться насчет страховки. Получается как бы аналог нашего осаго, только оформляется не на машину, а на человека, который может взять любую машину в течение года.
Garou писал(а) 21 май 2018, 15:12:Сообщение МИД РФ
@MID_travel: #Греция – новые правила предоставления автомобилей в аренду туристам из стран, не входящих в Евросоюз; обязательно наличие водительского удостоверения международного образца (в России выдается в дополнение к обычным водительским правам)
авис предлагает, но с оговоркой "Citroen C4 Cactus или подобный автомобиль...... (Группа D)"Ситроен с4 Кактус
НаталияК писал(а) 25 май 2018, 10:31:авис предлагает, но с оговоркой "Citroen C4 Cactus или подобный автомобиль...... (Группа D)"Ситроен с4 Кактус
alex063rus писал(а) 25 май 2018, 10:34:Про Авис отзывы конечно не очень) Плохо конечно, что они не гарантируют машину, думаю на месте шансов больше получить нужную машину)
alex063rus писал(а) 24 май 2018, 17:47:На Крите кто нибудь видел в прокате Ситроен с4 Кактус или Ситроен С3 с 2016 года выпуска?
semusha писал(а) 28 мар 2018, 20:12:На мой вопрос о размере франшизы получила такой ответ: «Dear Ms. Semushina,
We would like to inform you that you have FDW insurance with 0 risk.
Not covered by any insurance, damage caused by alcohol or drug abuse or off road driving as well as by traffic law violations.»
Так и не знаю, нулевая или нет
Hippy_ писал(а) 29 мар 2018, 10:00:semusha писал(а) 29 мар 2018, 09:20:Должно же быть зафиксировано, что нарушение было совершено в состоянии алкогольного опьянения,
Я прочитал что или - или алкоголь или нарушение ПДД. То есть если авария произошла при вашем нарушении, даже хоть вы и не употребляли, страховка не покрывает. Я ошибаюсь?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Аренда авто в Греции, аренда яхт лодок