Dmitrii2017 писал(а) 30 мар 2018, 11:08:Правильно я понимаю, что купив билет по инету только на вход, прохожу без очереди и уже при входе смогу дополнительно купить билет в башню и аудиогид?
Правильно. Входите в собор по электронной распечатке.
Но я не видела кассы при выдаче аудиогида ( может быть, не обратила внимание) , был только пункт выдачи приборов , когда сканировали штрих-код на купленном билете, в который включен аудиогид.
Также при входе на башню перед лифтом кассы не были обнаружены. Сотрудник-лифтёр сканировал штрих-код на билете.
И надо учитывать ограничение по кол-ву людей на вход в любую башню : вот здесь есть ограничение , т.к. в лифт может поместиться всего 4-5 человек , и площадка наверху достаточно маленькая , а уж про спуск вообще молчу - по одному медленно вниз - иначе голова кружится , да и у кого болезнь замкнутого пространства - то очень некомфортно спускаться вниз в тесном пространстве без окон . Я с облегчением вышла на "белый свет" из башни Пассио.
Я бы не стала надеяться на покупку билета по живой очереди.
Если вы решили идти в Саграду - то купите билет он-лайн. Мы были в сентябре 2017 ( т.е. полгода назад) - в наш день ВООБЩЕ не работали кассы для продажи билетов по живой очереди . Т.е. только обладатели ОН-ЛАЙН билетов проходили внутрь. Остальные - снаружи.
Аудиогид - это настраиваемая при вас опция. Т.е. есть в памяти прибора запись текста на русском языке . При вас спрашивают - какой язык ? и настраивают при вас русский текст. Без аудиогида не останетесь , не волнуйтесь.
Предполагаю , что даже если вы не сможете прийти в день и час , на которые вы купили билеты он-лайн , то вас всё равно пустят. В Саграде нет строгого ограничения по количеству посетителей внутри - собор огромен внутри.